AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

088的安装包的问题

camby1115 发表于 2012-6-17 02:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我使用088的安装包安装插件都会在阅读软件安装许可的地方无法下一步。。。根本没有地方让你选是否同意啊。。。。请问各位有木有碰到过。。怎么解决?谢拉~" }& A9 O+ M0 K" P/ Y) s4 }

9 i/ U- Q, s* | ScreenClip.jpg   x- o& Q' d: y6 u
 楼主| camby1115 发表于 2012-6-17 11:27:13 | 显示全部楼层
木有人回答吗?

3HA985 发表于 2012-6-17 16:06:25 | 显示全部楼层
记得安装PMDG 747的时候的Enable Button的那个玩意儿么,用那个就可以点下一步了

楼主| camby1115 发表于 2012-6-17 19:21:19 | 显示全部楼层

+ W- D. A" `5 g! W厉害!!!
6 ?9 m. g3 M" ?+ `% ^4 e0 N2 \

hrbcome10 发表于 2012-10-17 22:46:14 | 显示全部楼层
我表示受益匪浅啊{:76:}这个该死的问题不知折磨了我多久{:6_296:}