AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

如何查询自己回复过的帖子

zjquanye 发表于 2012-6-15 13:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在本论坛无法查询我关注过或者回复过的帖子,只能查自己发布的帖子。请问能否查询,在哪里查询?
& Q' u+ g8 q! \/ J, ^# |& J/ X另外,我在论坛捐款成功,排名第一。为什么连帖子都只能一个小时最多回复5个。怎么才能增加积分,难道对于有600贡献的人,权限一点帮助都没有?. B, O2 q& A" E' x" I
3HA194 发表于 2012-6-15 13:22:45 | 显示全部楼层
http://www.aircn.org/bbs/home.ph ... eply&from=space* U1 l+ V3 z; a3 H/ ]) s7 T
6 F5 R$ J. ^% ~1 y" v, j
你的回帖详细明细

楼主| zjquanye 发表于 2012-6-15 13:26:53 | 显示全部楼层
这个链接怎么出来的?我能自己查询么?

点击页面最上面的自己的帐号连接。有主题数,回帖数。或者在首页中间有我的帖子和最新帖子。都可以查询到。  发表于 2012-6-15 14:00

wrc2278 发表于 2012-6-16 17:36:48 | 显示全部楼层
您的意思是想花钱买些权限么?

楼主| zjquanye 发表于 2012-6-18 21:25:28 | 显示全部楼层
可以么?毕竟大家都是希望让人更有动力去捐献!