AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请使用正版IFLY的飞友来看看~~~~~~~~

CAA824 发表于 2012-5-29 11:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天貌似出了V3的更新补丁,有下载了的吗······
3HA217 发表于 2012-5-29 11:43:17 | 显示全部楼层
这感觉是真正的EGPWS... 做的相当不错; V- }' m+ \/ G7 [& t

: C9 D& n3 t9 J. L" ^- ^: B飞拉萨林芝太有感觉了……
1 n+ U5 n6 T7 w; L0 K, r: _- d! f
- P0 }. C# z; q( Y+ D 1111.jpg
# E% w. q$ X! o0 ^+ k 2222.jpg
) X6 y& Q8 q% m) V; i* N$ w QQ截图20120529054353.jpg   u0 n% r+ L, c- c' _  x) e4 Q
( D7 p' e. z+ Q
说句真心话吧,支持一下国内的开发团队,真心不容易( `+ q( x7 @0 l0 t, O+ f0 M
私下我也知道很多人在传各种XX版,说真心的开发人员心里面很不好受。
& V( x. b1 m1 w4 n2 N4 c/ u  z' A4 N% b6 }$ c4 z
做一个东西不容易,当大家用XX版的时候,心里面最好想想开发人员的努力4 D! i+ R; `6 R% k6 l
$ _7 B7 w; ~( |9 i
顺便附带个ifly的购买链接
: e  H& j: N4 n- i7 MFSX:http://www.flight1.com/products.asp?product=iflyfsx7 w* v& `5 y: H0 M: b: z" R
FS9:http://www.flight1.com/products.asp?product=iflyfs9: s- P# R) U. D7 m2 L+ u

/ V" l% H& Y$ ]/ {- p, G% W以上; F* U6 F3 N1 D7 G; M, @& ~) F
) y0 Q' G- ^8 f* Q. l( s. l5 d
, f6 n) D% a# @; V

是滴 验证之后的用户可以直接去下  发表于 2012-5-29 12:54
F1的论坛上放出了吧········  发表于 2012-5-29 12:39
哪有补丁的下载  发表于 2012-5-29 12:20
500多刀是什么东东啊···········  发表于 2012-5-29 11:56

imprezakidd 发表于 2012-5-29 11:45:44 | 显示全部楼层
哟~ 更新出来了。。。

楼主| CAA824 发表于 2012-5-29 11:56:55 | 显示全部楼层
要是能把气象雷达做进去,哪感觉确实太好了···

楼主| CAA824 发表于 2012-5-29 12:00:37 | 显示全部楼层
顺带说一句,一个正版的IFLY也就300多,不过对于我们英文各种看不懂的,还有网络各种打不开的,确实没办法,淘宝也没卖的····

http://www.ai-china.net/showtopic-3851.aspx 参考此处  发表于 2012-5-29 23:20
能给个淘宝地址吗···去买个·········  发表于 2012-5-29 12:04
taobao AI-CHINA 有代购  发表于 2012-5-29 12:01

沙啦啦 发表于 2012-5-29 12:37:11 | 显示全部楼层
9 Q, Z/ G7 Z; |' r6 b
ifly开发组官方说法,fs9和fsx的天气数据根本不可能做出气象雷达,就算是做出来也是花瓶而已,没什么实际用途。所以索性不做7 e- d& h( d, n. W' M

你应该是问问PMDG的所有机模为什么都不做气象雷达  发表于 2012-5-29 17:15
好吧,那你要这么说我也无话可说了  发表于 2012-5-29 13:59
国人的说法,用心和没用心是不一样的····  发表于 2012-5-29 12:39

han4461525 发表于 2012-5-29 15:28:07 | 显示全部楼层
我是真版的  求下载地址啊

http://ifly.flight1.net/forums/default.asp  发表于 2012-5-29 16:00

han4461525 发表于 2012-5-29 16:40:02 | 显示全部楼层
下完了!!谢谢

羡慕嫉妒恨~~~~~  发表于 2012-5-29 17:57

pursue123 发表于 2012-5-29 18:24:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 pursue123 于 2012-05-29 18:31 编辑 / |2 \4 @" ~0 x. o3 b8 \% M
' f. K6 ~0 i+ u) L, ~1 r
我近进阶段AP怎么老爱断啊.(对比2.1的没这现象)
; @5 w& O* r- f3 Y/ w8 H同重量同航程,近进速度FP的比2.1的少10节, U/ A9 h+ c! w9 J# N8 b$ E; K
不知道是我自身原因还是其它的.请试飞同学同答3 O$ V) Q& I0 ?" C4 k
最后我重装2.1的" y2 J$ ~9 `) y4 Y  y! Q8 `' }( J
我也是正版的
1 J0 l5 o- E+ {; ~0 q

他有个选项50ft自动断AP 你是不是打开了  发表于 2012-6-2 14:19
没事我问下装过的同学有这现象没有  发表于 2012-5-29 18:44
抱歉,我没有新的补丁····  发表于 2012-5-29 18:37

VLN4125 发表于 2012-5-29 18:48:13 | 显示全部楼层
我fs9的正版能不能换成FSX的

3HA9999 发表于 2012-5-29 22:07:55 | 显示全部楼层
已安装,准备测试一下咯

3HA9999 发表于 2012-5-29 22:08:50 | 显示全部楼层
EGPWS都是1.8G啊,难怪整个安装文件安装后3个多G啊