AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: han4461525

就南航目前问题的一些看法,请管理员重视一下

关闭 [复制链接]
fugaoning 发表于 2012-5-19 00:17:23 | 显示全部楼层
谁都有过错啦!管理有管理的不当之处,那些起哄的也有他们的居心,毕竟他们都是孩子,做什么事情都不会考虑太多!所以。。双方都退让一步,以平常心对待咯!

3HA217 发表于 2012-5-19 00:25:59 | 显示全部楼层
个人的建议是最好进行管理层的重组,选用有时间有能力的飞友进行管理,而不是解散之后重新组建。那样可能花费时间更多并且可能会遇到一些意想不到的问题。

对于CSN1013,我不便做过多评价,不过我相信大家的心中都有一杆秤,呵呵。
个人觉得,南航可以以民主方式投票决定谁可以担任管理员,之后以原南航为框架,好好分析一下自己的定位和未来的走向。如果认为现任管理员无法履行职责,我认为完全可以在公司内部提出罢免并且上报最终方案至管委会。

虚航不是一个人的虚航,是大家的虚航。所以我个人认为提出罢免也好,管理层重组也好,都是正当的。任何人不能以任何方式干涉。

当然,平台不会干涉虚航内部事务,我们只对虚航进行考核。所以此建议仅供参考。

Alec 发表于 2012-5-19 00:29:47 | 显示全部楼层

是的。完全赞同这种办法。

CSC8725 发表于 2012-5-19 08:35:39 | 显示全部楼层
一个公司能到这种地步 鹳狸猿还有脸出来说话 你还真不嫌害臊 估计你都不知道丢脸俩字怎么写 才多大年龄 就知道迷恋权力 说句糙话 你1013什么德行全论坛还有不知道的么 真跟你头像一样

温馨提示,这样辱骂其他飞友的做法违反了论坛规定,如对任何飞友不满可以在投诉版块投诉的  发表于 2012-5-20 18:43

xiao847 发表于 2012-5-19 12:15:23 | 显示全部楼层
CSN0326 发表于 2012-05-18 23:43
最近因为平台管理降级南航而引发了一些混乱,希望大家不要因为他人的一些不恰当言语而动摇了自己的主张和信 ...

南航的事还是要各位南航飞友积极行动参与到活动中去,团结一心,才能解决问题!再次在这呼吁南航人站起来!

xiao847 发表于 2012-5-19 12:18:26 | 显示全部楼层
我代表南航代理负责人同意各位管理员提出的意见,我们将积极整改,但请不要针对个人,谢谢。

xiao847 发表于 2012-5-19 12:23:41 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2012-05-19 00:25
个人的建议是最好进行管理层的重组,选用有时间有能力的飞友进行管理,而不是解散之后重新组建。那样可能花 ...

我们正在起草重组方案,完成后将递交管理层。——代理负责人:CSN1031

imprezakidd 发表于 2012-5-19 14:23:40 | 显示全部楼层
不好意思我们针对1013个人问题 而他却代表南航来跟我们说事  正所谓一颗老鼠屎带坏一锅粥  若你们南航现在的管理员还知道点道理就去问问以前那些退出南航的人 为什么他们都走了 说句不好听的假日应该果断严禁20岁以下的飞友从事管理工作

小飞仔 发表于 2012-5-19 14:37:52 | 显示全部楼层
其实所谓的“人品”不太好的。。。其实都是未成年的……哎。。不解释。

sqare 发表于 2012-5-19 14:57:24 | 显示全部楼层
村里发了一亩三分地,不种田饿死你那是你自己的事,但是黄金遍地污了空气,也怨不得别人追着打你。

说到要夺权的,老南航那些个老家伙们谁在乎这点的权利?外面免费公共厕所抽水马桶还带温水洗屁股呢,你护着家里的那只老夜壶干嘛?

说到平台管理, 这种一而再,再而三的闹事情的虚航,居然到现在还在让他们胡闹,说什么权利。劝人向上也得先保障了其他人的权利,为了所谓的虚航管理层的面子,让那些无辜牵连的虚航成员被迫远走他乡;平台管理层能说没有责任?

一家之言,欢迎来喷。

PS:告诉那些智商不合格的一些人,我这些纯属挑衅,不要假惺惺的来质疑我的来意了。
再PS:挑衅呢,中文念做:tiao xin,怕你们闹笑话,特此注明。

CES537 发表于 2012-5-19 16:09:13 | 显示全部楼层

建议建立个制度:按照我国现行《民法通则》的相关规定,年满18周岁的成年人才有完全民事行为能力(年满16周岁且有自主经济来源的视为成年人),否则,他的民事行为在法律上是无效的。因此,对于平台及各虚航的管理层,建议必须由年满18周岁,且有一定的、真实工作经验的成员担任管理人员。(真实工作经验不仅限于民航业)。

CES0616 发表于 2012-5-19 16:15:05 | 显示全部楼层
顶一个,这样,在处理虚航管理方面,也许会更加成熟,不然假日又朝XX论坛滑向的可能性,没有完全的民事行为能力,不能够成熟的看待问题,解决问题,这样的管理层,对虚航是毁灭性的打击呀。

CES6684 发表于 2012-5-19 16:20:53 | 显示全部楼层
毛还没长齐的,他懂个什么

楼主| han4461525 发表于 2012-5-19 23:16:10 | 显示全部楼层
走的人我都很熟悉 为啥要走 我也很清楚,一开始我为他们的离开感觉到愤怒 但是后来看 他们的选择是正确的,虚航内部管理人员不换,只是换了个制度,换汤不换药,坚持个一个月又出问题,不如一次性的给解决

nlxsgo 发表于 2012-5-20 14:19:32 | 显示全部楼层
怎么会这样呢?一个管理员的位置就那么誓死必得吗?你们怎么如此胡来?算,了不管你们。我还是做我的自由民。。。。。而且,我也要高考了。。。。