AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

就南航目前问题的一些看法,请管理员重视一下

关闭 [复制链接]
han4461525 发表于 2012-5-18 21:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
南航被将为试运行机队,我们在线的活跃分子十分痛心,目前人员一再流失,发帖子的时候我也做好了去别的机队的打算了,但是为了让大家和管理员看清目前症状,我不得不当一会罪人。以下为本人在南航这段时间发现的问题。一、南航的管理员,做为一个集体的灵魂一个带头的人物,几个月都不露面,是的,大家都知道你1013要高考,那么你去专心去考试吧,为何一直不肯放权,辞去你所在的职务?是为了你自己的虚心利益还是为了你所谓的管理方式。002在你不在这段时间作出了多少事情,你反而发帖说他不做事情做的不好,如果说002没有做到位,那你呢,你做了什么?如果你说南航是你一手创建的就此不肯放下,那放心将来我们可以创建第二个南航,而不需要在你所谓的“领导”下。
二、VA如果细心的朋友大概知道南航的VA以前破产过,后来002 988 800三个月的努力下重新打开了VA,让他维持到现在,那么南航的管理员们,请你们告诉我,你们的努力在哪里?就是003每月飞那几趟?

大家其实不难看出,南航的管理层出现了严重的问题,为何我不把这个帖子发到南航板块而发到这里,我就是为了不让这个帖子删除。我任何南航继续由1013代领,迟早是关门的事情。而我也不认为论坛的管理部门把一个虚航的管理交给一个还没步入社会,或者说是一个还没踏进大学校门的人来管理,也请广大的管理员们三思

==================================
此帖已与0326所发表帖子“南航人站起来!!!”合并,以便大家参考两方面意见进行讨论。帖子内容见10楼
请理性讨论,拒绝人身攻击。

同时特别声明一点,平台仅对于各虚航是否达标进行考核。如果不能达到标准要求,对于任何虚航都将采取规定措施。此措施并不针对任何人或虚航。我们希望大家能够理解。

--3HA217

July 发表于 2012-5-18 21:50:23 | 显示全部楼层
关注南航内部事务,希望能够得到圆满解决!

以下仅代表个人立场:

假日航空,伴你起航!

joycarrier 发表于 2012-5-18 21:50:35 | 显示全部楼层
哪个988?
啊?

呼号可能有重复这个没什么  发表于 2012-5-18 21:58

A332 发表于 2012-5-18 22:05:48 | 显示全部楼层
南航。。。我们心彻底伤透了。。。那么小肚鸡肠的人也配当管理员???解散吧

CSN0326 发表于 2012-5-18 22:13:48 | 显示全部楼层
凭良心说吧,当时VA快倒闭的时候,你们都还没加入好吧,你再看看飞行记录,002?他现在有资格提VA吗,反正我不敢说我做的怎么样,各位飞友都看在眼里的

表示VA快倒闭的时候我是在的,并且那时候的VA是由我管理,可那时候的人呢?传说的1013没有出现,只留下一句话,管好VA···当你越权操作的时候他出现了,他说:“我有让你这么做么?管好你的VA去。”  发表于 2012-5-23 13:04

3HA880 发表于 2012-5-18 22:16:52 | 显示全部楼层
LZ所言甚是呀...
如果还有人不肯放权的话 只能建议解散现在的南航 重新组织和成立新的南航

imprezakidd 发表于 2012-5-18 22:22:55 | 显示全部楼层
当初VA快倒闭的时候。。。。 当初VA为什么会倒闭 还不是人都跑了。。。。   
我只知道1013以前还在东航群待过(CES1013)呼号  后来因为品行问题被东航管理层踢出去了。。。。 要不你们问问他自己?

我表示对此不想说什么,平常你干什么他是不会出现的,只有你越权让他觉的你执行了他的权利的时候,他会出现,并且会说:“你干什么,管好你自己的去,这里我们来管的。”  发表于 2012-5-23 13:05

A332 发表于 2012-5-18 22:33:13 | 显示全部楼层

说的好!我们都懂他是什么人!

CSN0326 发表于 2012-5-18 23:04:54 | 显示全部楼层
A332 发表于 2012-05-18 22:33
说的好!我们都懂他是什么人!

恩,现在发这些类似“管理层不行,应该解散南航”的人都是不安好心,对我说什么都无所谓,希望大家不要因为这些人而散了南航这个集体的人心啊!

CSN0326 发表于 2012-5-18 23:43:34 | 显示全部楼层

南航人站起来!!!

最近因为平台管理降级南航而引发了一些混乱,希望大家不要因为他人的一些不恰当言语而动摇了自己的主张和信念,虽然我不管理论坛事务,但这个时候也必须站出来说两句,希望所有南航成员齐心协力,共度难关!承认南航管理层确实有各种原因管理有所不善,但是我们南航内部的事情理应由我们内部自己处理!有些人做了什么,说了什么,我也就不多做说明了,反正大家都看在眼里。还有哪些煽风点火想要解散南航的成员,你们自己说说,你们配做南航的成员么!!!说人家管理员管理不好,真的让你做管理员,你能百分之一百说你做的一定很好吗?我看你是另有所图吧。你们扪心自问一下,自己对南航做了多少贡献,有资格评论管理员吗?还想要解散南航,我看你们是想自己称霸南航吧。有必要这样吗,本来就是广大爱好者的聚集场所,干满要这样尔虞我诈,勾心斗角的。我也不敢说我做的怎么样,但至少我是尽力了,大家也可以去查看飞行记录,至少VA我抓的还是很紧的。还是那句话,大家都看在眼里。要是为了当管理员而要拆散南航,那么可以,至少我这个VA管理员可以给你,你自己一个人去玩吧。。。

ch886 发表于 2012-5-18 23:46:36 | 显示全部楼层
咋搞得这样呢,真心热爱南航的不会有这些话出来

3HA1239 发表于 2012-5-18 23:48:17 | 显示全部楼层
我们的南航,需要我们的支持!

CSN0326 发表于 2012-5-18 23:48:46 | 显示全部楼层
ch886 发表于 2012-05-18 23:46
咋搞得这样呢,真心热爱南航的不会有这些话出来

是啊,就是因为一些人想着争官夺权,搞出来的事情,我觉得大家都是爱好者,真的没必要搞得这样

CSN1013 发表于 2012-5-18 23:50:59 | 显示全部楼层
0326说的好!南航有你们在 不会倒!

CCA1688 发表于 2012-5-18 23:51:54 | 显示全部楼层
表示围观