AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

4月29日ZHHH-ZUUU 感谢一路陪伴的管制们~~有图有真相→_→

CXA0856 发表于 2012-4-29 23:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 这张图上的频闪白点和上面ND的显示就能体现晚上有多忙了,而这仅仅是第二波,前面第一波已经给了进近,后面第三波刚在爬升,感谢今天的管制们,你们辛苦啦~~
fugaoning 发表于 2012-4-30 09:22:20 | 显示全部楼层
每次连飞我都悲剧。。{:6_306:}

为毛?  发表于 2012-4-30 16:36

yaoyinzhou 发表于 2012-4-30 09:59:27 | 显示全部楼层
好好好嘿嘿

lilinbin.fs 发表于 2012-4-30 11:03:21 | 显示全部楼层
我也在 同样感谢管制

Pastorale 发表于 2012-4-30 11:06:32 | 显示全部楼层

我是第二波的一员~~{:81:}第一次用A333联飞,对这飞机不熟悉呀。。。
武汉区调让联系成都进近,可是联系不上(TS没有切过去),于是我就直接转塔台了。落02R,但是高度太高,复飞了。复飞塔台让我联系进近119.7……{:6_304:}联不上啊
然后由于对复飞程序和这架333不熟悉,实在飞得太糟糕,就退出联线了,自己单飞。。(现在想我还是应该继续跟塔台联系的,请求雷达指引。不能突然就离开那太不相信管制员的水平了,呵呵)
后面再来降落02R,发现地景里竟然没有02R跑道(明明没连线时就有的)!!!难怪之前那次落地塔台询问了我的地景里有没有02R。。我没看到跑道还瞎说有有有(我以为再往前飞一点就能看到),一阵尴尬。。
还好WILCO CLS A333的操控性很不错,自己单飞落到02L了。飞行结束。
这次连飞没很好完成,但是前晚的石家庄到合肥是顺利完成了的,用的737~~欢喜

408029065 发表于 2012-4-30 13:44:45 | 显示全部楼层

原来是你啊~我有印象的~本来以为你是降02R呢~其实我用的无线网管制的~网络不稳定~中间掉了好几次~唉 惭愧 ~流量太大  我基本都是给的最小落地间隔~第一次双流塔台~我的管制软件还是但跑道的~

408029065 发表于 2012-4-30 13:50:33 | 显示全部楼层
唉~昨晚惭愧~无线网管制的双流塔台~后面掉了~没连上~惭愧 惭愧~

sfmferrari 发表于 2012-4-30 13:51:48 | 显示全部楼层
管制是忙 飞行员是寂寞

FKHSN 发表于 2012-4-30 14:03:59 | 显示全部楼层
辛苦了....

fugaoning 发表于 2012-4-30 17:09:54 | 显示全部楼层
fugaoning 发表于 2012-04-30 09:22
每次连飞我都悲剧。。

链接超时了撒!{:6_311:}

LJL8999 发表于 2012-4-30 21:53:21 | 显示全部楼层
呵呵,辛苦了

Pastorale 发表于 2012-4-30 23:26:03 | 显示全部楼层
408029065 发表于 2012-04-30 13:44
原来是你啊~我有印象的~本来以为你是降02R呢~其实我用的无线网管制的~网络不稳定~中间掉了好几次~唉 惭愧 ...

非常感谢您的指挥!虽然只有几句对话呢~佩服管制们对管制知识的熟悉,然后耐心指引飞行员。
我的想法是有问题就找管制联系,很依赖你们。谢谢指挥