AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

赛钛客YOKE的飞友这边看看

CXA777 发表于 2012-4-18 21:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
" a! @& m: X& `
5 v( l# J% j, l" V" C. y, x  mYOKE摇杆的油门坏了,断了3根导线,不知道接线的顺序,麻烦有好心的飞友能拆拆自己的油门,上传一照片给我参照一下,感激不尽,8 B+ X+ E7 {+ H& @
废话少说了,我上图吧
" b! @) b3 `2 p5 b- e) e0 \# J SAM_0248.JPG 4 D, E2 y; l  A# O) R
跪求好心的飞友帮助 SAM_0245.JPG
 楼主| CXA777 发表于 2012-4-18 21:42:29 | 显示全部楼层
先自己帮顶起

ws89757 发表于 2012-4-18 21:48:46 | 显示全部楼层
干嘛不送修?

鱼3鱼4 发表于 2012-4-18 21:54:38 | 显示全部楼层
他晚上坏掉的,这会送那修去,想马上整好飞起。

楼主| CXA777 发表于 2012-4-18 21:59:14 | 显示全部楼层

zhangzan2008 发表于 2012-4-18 22:00:37 | 显示全部楼层
我的油门不能用....但单独测试,又是好的...但不能关联~我去...

楼主| CXA777 发表于 2012-4-18 22:01:51 | 显示全部楼层
鱼3鱼4 发表于 2012-04-18 21:54
; \' J( _' [6 W, h他晚上坏掉的,这会送那修去,想马上整好飞起。
9 c9 B. a, I2 k/ q% f9 p
都怪我,太执着,偏偏要飞那么远的拉萨,结果油门坏啦,飞机也趴着动不了了,旅客也闹事了,我的小时费也耽搁了…………可怜我今天要在拉萨呆一晚了,想我那家里的娇妻了!{:6_308:}

楼主| CXA777 发表于 2012-4-18 22:04:53 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2012-04-18 22:00
; M  y1 ^  n& j# A1 J/ O我的油门不能用....但单独测试,又是好的...但不能关联~我去...
. Z- a1 y( l$ @
能拆开看看排线么{:6_295:}

3HA985 发表于 2012-4-18 22:12:14 | 显示全部楼层
这个....我不敢拆啊....{:6_306:}

楼主| CXA777 发表于 2012-4-18 22:14:09 | 显示全部楼层
3HA985 发表于 2012-04-18 22:12
: S. C( F* l* f3 y+ C这个....我不敢拆啊....

+ T: D% [4 u% ~( ~小心点应该没事,我主要是被我用力过猛……{:6_327:}
$ p: x& y1 j5 d& n+ w( G

zyyuyu5201 发表于 2012-4-19 17:22:35 | 显示全部楼层
以前拆过一个ST290PRO  话说赛钛客的线焊点的地方真的很容易断 质量太差  线太细了,就断了3跟线  试也能试出来啊

楼主| CXA777 发表于 2012-4-19 18:46:59 | 显示全部楼层
zyyuyu5201 发表于 2012-04-19 17:22
  Y- `1 _) t, U, V3 @$ F以前拆过一个ST290PRO  话说赛钛客的线焊点的地方真的很容易断 质量太差  线太细了,就断了3跟线  试也能试 ...

1 v, |* f; e0 i7 R% @8 Y确实质量不太好,只是我焊来焊去都不成功{:6_296:}. m. {. m: E1 r: S0 _

这三根线的另一端到的什么地方有图没?发出来帮你看看呢。  发表于 2012-4-19 21:07

飞翔的猪 发表于 2012-4-19 18:57:59 | 显示全部楼层
777你个杯具、、、

楼主| CXA777 发表于 2012-4-19 20:11:45 | 显示全部楼层
飞翔的猪 发表于 2012-04-19 18:57
( \+ u: Z& c6 P% ~# y1 I777你个杯具、、、
- G: I. {# _1 w$ y2 c9 D
能同情一下吗{:6_301:}

可以可以。。。我觉着,还是给售后比较好  发表于 2012-4-21 08:50