AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2439|回复: 4

[求助] 2D座舱的帧速低于3D的,正常吗?

[复制链接]
callmechen 发表于 2012-04-09 17:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
PA+wilco的空客320,在插件机场的地面,基本上2D座舱下都是5帧左右的效果。。切换到3D座舱,能达到17、25或更高。。

请问这现象是否正常??个人理解应该是3D座舱更占用资源啊
如果不是正常现象,应当如何解决??

之前飞Overland+wilco的332,也是这种状况,在ORBX的澳大利亚上空,2D也就5-10帧,3D却能达到30帧以上。。
空中伯爵 发表于 2012-04-09 17:21:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不正常的!3D低于2D才对!

点评

请教那我应该如何解决呢?问题出在哪?  发表于 2012-04-09 21:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

han4461525 发表于 2012-04-09 17:21:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这没什么不正常 主要看哪个视角的模型多还有贴图的大小

点评

说反了,没有3D的复杂啊  发表于 2012-04-10 08:29
那按说wilco的2D面板要比PA或overland的3D要复杂啊  发表于 2012-04-10 08:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| callmechen 发表于 2012-04-10 11:17:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
自己顶一下,希望高手能指点一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| callmechen 发表于 2012-04-11 08:51:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-05-14 12:20 , Processed in 0.045943 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表