AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

返航!

3HA4567 发表于 2012-2-22 19:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我06年上大学,08年开始学习模拟飞行,我很爱这片虚拟的天空。虽然,我的技术很一般,可以说处于长期菜鸟阶段,可是,玩fs2004,我乐在其中,10年,我大学毕业了。每天对着繁琐,无序的工作,我似乎已经拿不出学生时期的耐性来继续学习飞行知识,也无法尽情享受fs给我带来的乐趣了。直至今日,我决定,重新温习我的飞行知识,我又要开始我的菜鸟生涯了,学习的生涯是很烦躁的,但是我有信心,至少,那些基本的插件我可是使用的!哎,反正向各位飞友问好了,那些曾经帮助过我的老鸟们,还有新加入假日的朋友,你们好!以后还请大家多多指教!!!   
* L1 }- W0 n* D# W. l                                   3ha45675 ~6 v' G+ `/ ^% W3 H* {6 F" e

& T8 m& z: v) F+ s# j; h- i 顺便说句,2012年2月18日我结婚咯!新房就在虹桥机场附近,七宝万科,每天飞机从我头上飞过,感觉很爽啊!!!5 K& f) U+ Y5 j+ R/ J1 H7 F2 A
0 Y6 D# m9 [/ X" J
3HA199 发表于 2012-2-22 19:35:15 | 显示全部楼层
欢迎回来,你应该早点通知,我在上海可以去喝喜酒的。。

3HA194 发表于 2012-2-22 19:35:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜楼主。哈哈~~

3HA880 发表于 2012-2-22 19:43:14 | 显示全部楼层
欢迎归来

楼主| 3HA4567 发表于 2012-2-22 19:57:59 | 显示全部楼层

/ A4 u5 `* l! J8 l# F4 n$ m谢谢!880,我现在重新激活了账号,为什么ts连接不上,地址ts.aircn.org,对不?难道账号得过一天才能用?
9 ]7 e) P  f+ ?8 b6 L- j' j
: c' N# K% W  Z3 T( R( i+ g3 y! b

3HA985 发表于 2012-2-22 20:40:01 | 显示全部楼层
欢迎回来!帐号要等15分钟还是20分钟来着.....

hangxian386 发表于 2012-2-22 22:17:47 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊

neilmacho 发表于 2012-2-22 22:46:46 | 显示全部楼层
真不错,哥09年毕业现在还是单身

恋空涅槃 发表于 2012-2-23 13:12:00 | 显示全部楼层
不错,就怕日子长了,你会觉得头顶上的飞机蛋疼!

bushdwb 发表于 2012-2-23 13:23:51 | 显示全部楼层
咱俩是一届的、、、、、、、

微博评论 发表于 2012-2-23 16:30:29 | 显示全部楼层
回复@bushdwb_bienvenido:共勉!! F3 l3 J8 u  b; w6 _& D( k6 |
( g8 h7 V4 z* s- [' y! p$ ^

. h6 B3 x: ~! S4 ~0 k! F' e3 a0 B                               
登录/注册后可看大图
来自 朱锡锋 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-2-23 16:30:29 | 显示全部楼层
回复@库洛维奇:那你加加油嘛!
& c, {. |4 C. @, M2 H
: \, X8 b+ t3 j9 c* ^& m+ o( C

8 B2 L! t1 V4 s' i+ o1 O: a                               
登录/注册后可看大图

回复@Minjun-高旻俊-3HA985:谢过!
) p0 [/ l4 g6 S, B: L* y% ~! n9 U
5 R  u2 K; |5 J. E9 z: z
) ?% N- P' P& ]

登录/注册后可看大图

回复@Jerry-杜斌:呵呵,那可惜了!
/ N( h, w& i/ {$ j: v. R" a  ^- m2 v: E  d" _# l

: ?+ ^  p) F. ^! H                               
登录/注册后可看大图

微博评论 发表于 2012-2-23 18:15:55 | 显示全部楼层
回复@库洛维奇: 情何以堪
0 x3 _& l, H  ]/ X0 S
: J1 u+ ^5 P" |3 u5 }

& i. a; \8 J7 z( _% I                               
登录/注册后可看大图
来自 bushdwb_bienvenido 的新浪微博