AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2253|回复: 6

铁哥的773覆盖以后不能运行

[复制链接]
CSC8725 发表于 2011-12-11 14:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 CSC8725 于 2011-12-11 17:45 编辑 9 L  N* y& E8 n/ x' e- O

, }$ c# R9 @& l9 g 33.jpg 32.jpg 覆盖安装以后变成这个样子,所有的按钮都不能按?不知其他飞友是否有这种情况
CES359 发表于 2011-12-11 14:51:56 | 显示全部楼层
我日哦,落下一个pss的gau文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

zjh 发表于 2011-12-11 15:22:33 | 显示全部楼层
同样的问题,黑屏 按钮按不了...铁哥 传个gau给我吧 谢谢   [email protected]
回复 支持 反对

使用道具 举报

Trent700 发表于 2011-12-11 15:53:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

CES359 发表于 2011-12-11 16:00:00 | 显示全部楼层
已经传上来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

CES359 发表于 2011-12-11 16:00:39 | 显示全部楼层
Trent700 发表于 2011-12-11 15:53 8 s7 H7 k1 ]  r- c% R/ z
补上吧铁哥
. n- D- ~5 V  p
已经传上来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

森林大男孩 发表于 2011-12-11 19:39:35 | 显示全部楼层
老铁,,,安装了进不去啊。。。怎么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2024-4-20 06:13 , Processed in 0.042285 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表