AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

连飞问题跪求高手解答

youmeii 发表于 2011-12-7 12:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,账号 连飞 未命名.jpg 密码   都是正确  的 。能启动FWINN ,就是不能登陆服务器  提示账号错误。 我的 账号都是激活状态。  服务器地址 换成 aircn 的 也不行
 楼主| youmeii 发表于 2011-12-7 12:20:14 | 显示全部楼层
请论坛的管理看过。她说登陆时 服务器没收到请求数据,

CES0215 发表于 2011-12-7 12:45:22 | 显示全部楼层
直接写服务器地址,不要IP地址试试

楼主| youmeii 发表于 2011-12-7 16:57:43 | 显示全部楼层
版主你好 。直接填服务器地址也是不行的
+ [. f" F  O* y& a1 t/ H# E# A

3HA985 发表于 2011-12-8 10:41:20 | 显示全部楼层
+ ^, G3 s+ \+ @# }4 x; F. g! c
填的fly.aircn.org吗?7 d/ R# x* `; \9 X6 D

# F- P- T# v9 J另外,你在个人资料中设置联飞密码了吗?
/ O+ [$ C: Q% c5 v' x3 @$ ]* p$ y# ?

楼主| youmeii 发表于 2011-12-9 21:14:43 | 显示全部楼层
是的  服务器地址  呼号6位数  连飞密码正确

楼主| youmeii 发表于 2012-6-1 17:28:40 | 显示全部楼层
谢谢 版主及管理  经历各种连不上实验 得出结论  他大爷的  居然是系统有问题~!!  果断换系统后问题解决