AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2690|回复: 8

如何使默认机的数量剧增?

[复制链接]
书生二代 发表于 2011-11-21 16:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
100资金
由于我电脑的配置不咋地,所以用了一次AI插件后就不再敢用了。但是有又不甘心让那么大的一个机场显得那么空荡荡的,所以想通过增加默认机的数量来是机场忙碌起来。我已经把交通密度设置最大了,但是飞机还是很少。想问问有没有什么办法让机场飞机的数量大量增加?对看过这个帖的各位飞友表示感谢!

ws89757 发表于 2011-11-21 17:16:54 | 显示全部楼层
都是默认机不也照样卡么 你用的什么AI插件
回复

使用道具 举报

 楼主| 书生二代 发表于 2011-11-21 18:01:54 | 显示全部楼层

/ A$ m2 }0 d6 H9 `  w, ~是FS2004 - Adobe AI Traffic Pack,我觉得增加默认机的数量应该不会卡机子
回复

使用道具 举报

3HA217 发表于 2011-11-21 21:39:14 | 显示全部楼层
感觉那还不如装了AI插件之后把traffic调小点
回复

使用道具 举报

 楼主| 书生二代 发表于 2011-11-22 12:13:20 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2011-11-21 21:39 3 j# g7 L7 f; R
感觉那还不如装了AI插件之后把traffic调小点
5 w- Z0 j1 T0 L9 D# K8 r$ p
好的,我试一下,谢谢你的提醒!
回复

使用道具 举报

chenmengx 发表于 2012-5-11 11:32:26 | 显示全部楼层
AI在哪里下啊?我也向要
回复

使用道具 举报

 楼主| 书生二代 发表于 2012-5-11 16:20:47 | 显示全部楼层
chenmengx 发表于 2012-05-11 11:32 ' r9 _6 u% m  v) ^+ |6 ~: V2 U
AI在哪里下啊?我也向要
6 V4 X8 |# o: y, \% O
http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35166
回复

使用道具 举报

chenmengx 发表于 2012-5-14 11:49:04 | 显示全部楼层
书生二代 发表于 2012-05-11 16:20 1 H5 Q0 S( F% B
http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35166
; D: f- [# c  [& M6 ^
万分感谢!
回复

使用道具 举报

701822 发表于 2012-5-15 22:32:42 | 显示全部楼层
Adobe Traffic Pack(Adobe),用韩国棒子的这个软件后,飞机特多,不过发现有个问题,比如在VHHH,有些飞机没有涂装
回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-12-8 11:37 , Processed in 0.028552 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表