AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

SIA1401的侵权行为

license 发表于 2011-9-13 13:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在美图地带发了一个贴子
http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
SIA1401(UID: 31981)在未得我的同意时私自把下载连结放上来
这是对我的开发组的不尊重
又不道歉
我代表我的开发组Sirius Jet 2011 Team 要求各管理员把SIA1401(UID: 31981)进行处分
禁止他的账号
谢谢
闪蹲 发表于 2011-9-13 13:29:30 | 显示全部楼层
都是这样的事情。。{:12_204:}
CXJ1994 发表于 2011-9-13 14:08:19 | 显示全部楼层
屁大点事儿。。。再说了,人家在回帖中引用你的图片,有什么不可以。不是帖子里连文字都可以引用么?图片也不例外、
 楼主| license 发表于 2011-9-13 14:14:53 | 显示全部楼层

是那个下载连结!!!!!!你懂不懂?
他有问过我吗?
我有说过这可以放上来吗?
我现在就是不想让人知道下载的连结
你不懂就别乱说话

补充内容 (2011-09-13 14:32):
现在是不是连原作者选择在那发布的权力都木有了?
3HA880 发表于 2011-9-13 16:30:47 | 显示全部楼层
下载衔接在哪?
houhd 发表于 2011-9-13 16:46:23 | 显示全部楼层
77X,一架彻头彻尾的垃圾机模。
SIA1401 发表于 2011-9-13 16:52:49 | 显示全部楼层
  我看是你自己不尊重你自己吧 同时还拉了你所说的Sirius Jet 2011 Team 开发组的后退 还要求处分我 我又一大笑 你真的让我笑完又笑 我发下载链接是Flightsim的 等你拿到Flightsim的经营权在来和我说侵权不侵权的问题OK 去熟读法律——为何侵权 去社会走走——何为尊重
3HA880 发表于 2011-9-13 16:55:33 | 显示全部楼层
我倒...
我涂装全是Flightsim与AVSIM下的, 难道我以后去下Flightsim和AVSIM下载涂装还需要经过原创作者的同意才能下?
 楼主| license 发表于 2011-9-13 17:44:25 | 显示全部楼层
3HA880 发表于 2011-09-13 16:55
我倒...
我涂装全是Flightsim与AVSIM下的, 难道我以后去下Flightsim和AVSIM下载涂装还需要经过原创作者的 ...

那你自己找到我可不管
可是你這樣直接貼出來我才憤怒
yuyang8212 发表于 2011-9-13 17:49:53 | 显示全部楼层
既然你已经把涂装文件上传到了一个公共网站上,就表示可以随意让别人下载。。。。现在你出来说这些是啥意思??要不你当初就只上传到自己的加密网络硬盘不就行了。。。真是。。。
 楼主| license 发表于 2011-9-13 17:55:54 | 显示全部楼层
什麼意思
難道就不用尊重我了?
3HA217 发表于 2011-9-13 18:57:35 | 显示全部楼层
license 发表于 2011-09-13 17:55
什麼意思
難道就不用尊重我了?

最好给出您属于此涂装制作组的切实证据。

此外,最好不要在美图地带板块发布所谓“炫耀”帖子。 如果您真心希望广大飞友下载,发布的时候请附上链接。
3HA880 发表于 2011-9-13 20:00:48 | 显示全部楼层
license 发表于 2011-09-13 17:44
那你自己找到我可不管
可是你這樣直接貼出來我才憤怒

Flightsim与AVSIM涂装是免费下载的, 你既然在Flightsim发布了  那任何人都可以随便下载 那个什么1401只是发个衔接没有违反Flightsim的规定 反而还给你做了一次广告... ...  不知道在你眼里神马样的性质视为侵权?  

比方说 如果你这个涂装是收费的 那么1401未经你授权公开上传提供下载 那才是侵权 那么你投诉侵权大家都无话可说

既然你放到网上是免费下载的那发个下载衔接又为何不妥呀?

如果你还是认为他发个下载衔接是侵权  那你还是不要把这个涂装放Flightsim上面了(因为Flightsim下载是开放免费的的)上传网络不安全 放在自己电脑里然后加密严加保护好 藏好掖好点  免得黑客入侵盗走了 ....
 楼主| license 发表于 2011-9-13 20:23:41 | 显示全部楼层
行了不
我知道你們和SIA很熟
都幫它說話

你們就不歡迎我一個人吧
 楼主| license 发表于 2011-9-13 20:27:35 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2011-09-13 18:57
最好给出您属于此涂装制作组的切实证据。

此外,最好不要在美图地带板块发布所谓“炫耀”帖子。 如果您 ...

我在原本的貼子裡就說明了
想知道就問問imprezakidd

或者你下載個B-2087的原圖psd檔看看
http://www.rayfile.com/files/cc0 ... -b2a6-0015c55db73d/
只有'属于此涂装制作组'的才能有這麼一個的檔案
我絕對作假不了

补充内容 (2011-09-13 20:28):
我本來就打算梢後再把內裡的細節塗了在發佈