AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

AIRCN南航最新公告

关闭 [复制链接]
wrc2278 发表于 2011-8-21 21:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位尊敬的飞友,或许你们对现在的南航存在着一些误解,或许你曾与南航的一些人发生过矛盾,再或许你曾因为一些没有化解开的小事使你对我们的看法发生了改变。我是南航的管理员,隶属假日南航,负责部分管理工作和人事工作。
在这个虚拟的平台上,这个大家共享游戏欢乐的平台上,出现了许多不为人知的事情,也出现了许多缺少社会观念和不成熟的人们,我不得不承认,南航也出现了这一不可避免的事实。身为南航的后继管理员之一,不能给大家一个很好的虚拟航空公司,深表愧疚,面对曾经的矛盾,现在出现的问题,对于管理没有做到位对所有的飞友尤其是南航的成员深表歉意,对于所有南航成员做出的过激和不恰当的举动和及出的话语,在此表次深深的歉意,面对我们身边人的小龄化,一些人的不成熟化,我们做出的第一反应是忍让,不论何事,我个人都是首先道歉,可是如今,南航成员群你出现了一些品的败坏的成员,一心想要霸占南航,诋毁和搞垮南航,使大家要求南航的好管理员下台。面对此情景我们实在是无法分辨敌友,也变得敏感,曾说过什么使各位飞友的愤怒的话语我们在此深表歉意,希望你们的原谅。
身为虚航的管理员之一,在这个只能付出精力和只能付出金钱的虚拟世界里,大家会认为我有意和别人作对么,就算是赢了也是一无所获。尊敬的各位飞友,我希望腾讯和360的悲剧不要重演,让我们和谐一些,南航保证再今后是管理中增加管理力度,对所有犯错的管理员做出惩罚措施,还给所有飞友一个和谐,美好的虚拟南航。
或许我们的做法并不能改变你心中南航的形象,也不能改变你对我们的误解,但我相信,只要我还在南航,只要我还在假日,保证会抽出我闲余的时间,全心全意的为假日平台付出,为广大飞友付出,为所有假日南航成员付出!
如今的假日南航早已经脱离了昔日的独立管理员的管理方式,现金的管理员有CSN1013、CSN2378、CSN0861、CSN0326、CSN1031等人,在此我不一一列举了,我们并不为一时的尽兴,不为身为管理的高大,不为权利的多少,更不为欺压别人,只为了身在南航的成员拥有好的环境,广大的飞友能有个心目中的虚拟公司。
我以个人名义向大家保证,南航并不是大家想想的那样乱,如果您对我们没有深入的了解,请您嘴下留情,能够得到您的理解和支持,才是我们工作的最大动力,能够让您对我认同,才是我们工作的最大乐趣。
最后我希望所有飞友在假日的游戏更加愉快,不再为小事影响自己的心情,祝大家合家欢睦,天天快乐!

AIRCN南方航空

chengzjy 发表于 2011-8-21 21:51:08 | 显示全部楼层

我们没有误解,我的骂人被T就算了他们几个,我们的不到一个合理的解释!

和谐?我们不想和谐。我们得到你这样的答复反而更火。
                   你抽出时间?把南航壮大。在不暴露你自己的内心时人家还真相信你是一个好孩子

看来您真的是误会了,可能是受到某些人的挑拨,我们也只是按照正规的章程办事啊,当初护着你是希望你别生气,后来您的态度倒是很令我们费解啊  发表于 2011-8-21 22:22
头像被屏蔽
chengzjy 发表于 2011-8-21 21:52:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chengzjy 发表于 2011-8-21 21:54:18 | 显示全部楼层

封我们号,哪有你这样随便的封别人的号?出现坏成?说我?腾讯360找他们去,我们是要一个公正的答复
我听一个飞友说,以前的南航群主是被你逼退的?有这样一回事吗?用我们90后一句话,别装逼了。

如果你觉得你没错的话,那么你就骂吧,请你别再诋毁我们的管理员了,谢谢  发表于 2011-8-21 22:07
499847015 发表于 2011-8-21 21:55:42 | 显示全部楼层
正如你说你光说不行  不深入理解怎么知道南航倒地是怎样的 我们正如腾讯对着正如360的你们 1013下岗估计南航会辉煌起来

没有新航,南航哪有那么快建立,1013哪可能是负责人  发表于 2011-8-21 23:48
如果没有1013就没有南航,一个退休员工还得好好对待呢,希望你能给予理解,我2378保证对虚拟南航负责,对广大飞友负责!  发表于 2011-8-21 22:09
A443567860 发表于 2011-8-21 21:59:55 | 显示全部楼层
好笑 2378 这些管理员是有善心 呵呵但是你这1013不能帮你知道你自己的行为么?好笑希望你能改过南航的管理再说南航的1013好像未满18岁哦~下岗好好的学习快开学了

还是希望你的学习成绩能尽早提高,别把太多的时间和精力荒废在游戏上  发表于 2011-8-21 22:26
呵呵。。1013下台我到想念南航哈哈  发表于 2011-8-21 22:19
这个和谁对话不都是和假日上的飞友么,希望你们能在厦航生活愉快  发表于 2011-8-21 22:18
哦~你知道谁回帖么 CXA1369  发表于 2011-8-21 22:14
希望我们还是以更为成熟的心态去对待更多的朋友,南航还有我在,我在一天就不让南航毁在我手里!  发表于 2011-8-21 22:10
chengzjy 发表于 2011-8-21 22:01:22 | 显示全部楼层
回复 6楼 A443567860

学习是应该的,楼主说抽出时间来状大南航!
   的确是很伟大。

上面的那个贴我关了,对别人不好,对自己也不好啊,免得别人看笑话了  发表于 2011-8-21 22:12
neilmacho 发表于 2011-8-21 22:06:20 | 显示全部楼层
LZ的帐号才2个月不到,怎么就当上了南航的管理?假日的管理层该规范一下了,办事不透明,飞友们早晚要伤心离去

我本身就具有一定的管理能力,在平时的工作中也具备了足够的管理经验,相信管理这个小小的虚拟公司还是绰绰有余的  发表于 2011-8-21 22:16
低碳时代 发表于 2011-8-21 22:07:49 | 显示全部楼层
我汗,你还是别在了,你在了只会使南航走向黑暗,这完全是你们管理上的问题,首先作为负责人的你却一次都不参与活动及飞行,长期不在线,难道你就不能抽出多点时间和飞友一起飞飞?你看你当初,直接把事交代给下面就闪人了,谁知道你到底是想怎么做的

鬼才认错人,别以为我不知道,我明明就是在1013的帖留言的,是你们锁帖转移了,就你们这点小把戏  发表于 2011-8-21 22:29
我想你是认错人了吧  发表于 2011-8-21 22:28
我不是说你,是1013,刚才这帖是1013发的,后来发帖人改了,对于1013的管理态度,我真的不想评价  发表于 2011-8-21 22:24
抱歉,你是?我才进入南航时间不长,何来当初呀。大运会,环飞都有我们的南航的人啊,我还例行检查了,难道你没有注意么  发表于 2011-8-21 22:15
499847015 发表于 2011-8-21 22:14:01 | 显示全部楼层
在这里说得倒好听  在群里的话在这里说啊 真是的

真的很抱歉,不知道是不是我们的人惹到你了,真的很抱歉啊  发表于 2011-8-21 22:18
499847015 发表于 2011-8-21 22:20:04 | 显示全部楼层
本人表示我是被飞出来的帐号我没记着

那请问是什么时候呢,是么原因呢?为什么会有人T出你呢?我个人需要反思什么呢?  发表于 2011-8-21 22:27
499847015 发表于 2011-8-21 22:21:01 | 显示全部楼层
我是从中立变反对的请反思
低碳时代 发表于 2011-8-21 22:24:58 | 显示全部楼层
1013这是必须得换台的,这也不是你们南航的问题,首先是他的态度问题,活动都没出现过几次,下达任务直接走人的,这配做一个虚航的负责人?如果是你们难道的其他管理员要接手南航,我们都一票赞成,只要好好的带动南航的飞友,好好的建立外交就行。我当初放弃南航,自立门户的原因就是1013的态度导致我实在管不下去了,就飞行员加入的一个审批都不能批,还被骂,谁受的了。我把VA管垮了我承认,但最重要的原因还是在于你,1013,如果不是你几乎几个星期才上来审批一次机组呼号,也不会造成飞行员跑至其他航空公司而导致VA人员的缺乏,你自己好自为之吧。
499847015 发表于 2011-8-21 22:30:18 | 显示全部楼层
我传话你让我走的

我想你一定是传错了很多话,而且中间加了一些想法,殊不知自己的行为会引来大多数人的反感,才发生此事,祝愿你今后在其他虚航生活愉快  发表于 2011-8-21 22:44
A330-200 发表于 2011-8-21 22:31:46 | 显示全部楼层
不是我说什么。相信这么多飞友都在说CZ,相信LZ还是知道吧,不用再装什么了。。1013真的该下台了!很多人都恨他!

没说你是坏人啊  发表于 2011-8-22 11:54
1013你这是说我是坏人?  发表于 2011-8-22 11:49
很多人相信你,,,但CSN1013必须走!不然南航会不行的!  发表于 2011-8-21 23:29
我们身边势必是有好人,也有坏人,何必步步相逼呢,南航的管理员还有我呢  发表于 2011-8-21 22:37