AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

告 别

川川 发表于 2011-8-14 19:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个帖子发的心里有点难受
玩FS这么久以来。一直在东航。学习的很多,也很开心有这样一群朋友
我感谢东航的各位曾经对我的照顾,对我烂脾气的忍让,
我还记得当初挂着川航8842这个呼哈,每晚和各位一起搞小活动的时候,一句玩笑话,我加入了东航、
后面的种种,都是很开心的回忆
武汉之行的种种快乐,拍完山寨机长还能一起去宵夜到凌晨5点。。。可怜那个烧烤店的老板了。呵呵
班长,谢谢您对我的照顾,很多事情您给力我很多教育,我记在心里了,
神仙,感谢您的照顾,再不要秒杀了啊。哈哈
长老,感谢上海之行的时候您的接待
铁哥,没啥说的,在航管群那边就认识了。一切不言中
蟹版,虽然经常和你吵架闹腾,但是我还是十分的感谢你
小孟,好兄弟。。
84,好好学习,早日进公司 完成处女航
大夫,感谢您长期对我的指导。
33姐,虽然有时候拿您开玩笑了。还是要谢谢你对我的照顾

好了 先说这么多吧,再见了各位兄弟。有机会再聚了。
现在是离开的时候了。再见东航的各位。
祝愿东航越办越好
低碳时代 发表于 2011-8-14 19:35:05 | 显示全部楼层
什么情况了?
zswzy 发表于 2011-8-14 19:51:26 | 显示全部楼层
楼主,没关系,虽然我不是东航的,但我也曾经告别过,可我这不是又回来了吗?但再过一阵我也要告别了哈。楼主,我支持你啊,只要心中有FS,就等于一条航线有很多等待航线上,只要飞完等待航线,你就回家了!我会欢迎您的!希望您一直不要放弃自己对FS的热爱!加油!

嘿嘿嘿嘿,0215,好久不见,身体怎么样?今天天气不错嘛.......  发表于 2011-8-14 20:28
拉倒吧321,你当初我就够揪心的了,  发表于 2011-8-14 20:09
CES0215 发表于 2011-8-14 19:58:32 | 显示全部楼层
等会儿!川总,您这是什么意思啊?我不懂,我看不懂,我真不懂!

TMD竟然没有一个表情能形容一下我现在的心情

不是好好的吗,干嘛啊这是?

哎呦....如果您是忙工作,我可以理解,如果是其他什么乱七八糟的原因,我不理解,理解不了,  发表于 2011-8-14 20:22
哈哈  发表于 2011-8-14 20:10
开什么后门开后门,快别扯淡,这都干嘛啊这是!  发表于 2011-8-14 20:07
0215,感谢您的照顾啊,经常开后门,哈哈  发表于 2011-8-14 20:00
CCA1688 发表于 2011-8-14 20:33:52 | 显示全部楼层
好来好去 天下无不散之宴席!  
想了就回来看看!
CSC8725 发表于 2011-8-14 22:21:50 | 显示全部楼层
看来川总有了另一半了 估计没得时间飞了 放心 川航永远是你温馨的港湾哈
老鸟 发表于 2011-8-16 19:43:26 | 显示全部楼层
川儿,啷个了嘛,大家一起这么开心,何必要走喃?
老鸟 发表于 2011-8-16 19:48:09 | 显示全部楼层
我们两个EMB190教程还没出呢,你咋就走了喃?支线大队不是散了哟