AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

好久好久没看过这么漂亮的降落,就是FS的

Pastorale 发表于 2011-8-11 23:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是转帖CQN154的,点击了论坛首页 Aircn连线飞行排行榜总冠军 ,浏览了这位机长的帖子。他的降落视频都是那么精彩  

Aircn联线飞行排行榜

总冠军 CQN154 总连线时间 7477.75 小时

http://www.aircn.org/bbs/viewthread.php?tid=25758&highlight=

我太浮躁了!没看完就迫不及待地想要回复!真的飞的太棒太棒了!看得让人非常感动!不只是优美的背景音乐,而是实在太精彩的降落了!好久好久没看过这么漂亮的降落!现在好多视频都比较浮躁,不是故意撞击就是玩高危动作,看起来是刺激,可是过后觉得没什么意义,把飞机往死里整……而CQN154却一直坚持着“两位数接地率,1.2G以内过载”,这种严谨的精神让我非常敬佩!(感叹号太多了,我也是太浮躁了。好多说明书没看多少就急忙去飞……太不专业了。这个一定要改!)

想向论坛的前辈了解一下CQN154这位飞友的资料呢,貌似真的很厉害.不过好久都不见他发新帖了,可是飞行时间还领先第二名两千多小时……不可思议
噢,还想问一下,视频里的是FS9还是FSX,偶不太会看……
Mike.A 发表于 2011-8-11 23:12:39 | 显示全部楼层
两位数的接地率……个人觉得不是严谨,有些危险,不扎实。
当然这体现了高超的技术,这个不否认。
我喜欢150左右的

是呀,扎实也是没错滴!原贴的作者可能对自己要求更严,这样降落的水平起伏才不会太大。我的也不大{:39:}经常是几百的(死了,又开始浮躁了)同时G值免不了过大  发表于 2011-8-11 23:21
CSC8725 发表于 2011-8-11 23:21:05 | 显示全部楼层
154已经转战到别的平台了
 楼主| Pastorale 发表于 2011-8-11 23:23:48 | 显示全部楼层
回复 3楼 CSC8725

哦,是这样的所……假日没保住人才还是咋的……
pity...{:35:}

明白了。也谢谢你的回复。 后面我要继续在Aircn学习,飞好我自己的!  发表于 2011-8-11 23:38
这个不是你操心的事儿 往事不要再提  发表于 2011-8-11 23:27
CXA1492 发表于 2011-8-11 23:25:52 | 显示全部楼层
最好是落在80-120之内。。
3HA880 发表于 2011-8-11 23:42:53 | 显示全部楼层

社会复杂 江湖险恶...   
  阿弥托福 LZ还是不知道为好
 楼主| Pastorale 发表于 2011-8-12 00:18:39 | 显示全部楼层
回复 6楼 3HA880

I am so sorry... 的确有说错话了,很抱歉。我是很喜欢假日论坛的!每天必上几回!
那我们就只讨论飞行技术那方面的问题吧!{:10:}
差不多休息了,各位飞友晚安了!
A330-200 发表于 2011-8-12 08:48:59 | 显示全部楼层
呵呵。。。。
3HA985 发表于 2011-8-12 10:26:05 | 显示全部楼层
这人早就离开了,以前的事情不提为好
hhwan 发表于 2011-8-12 10:45:18 | 显示全部楼层
我 飞机都是直接砸跑到上的 姐弟率一般300 200 的样子
 楼主| Pastorale 发表于 2011-8-12 15:52:13 | 显示全部楼层

标题

回复 10楼 hhwan

我的在200左右…从着陆的分析图看,我的不少降落50ft以下 下降率都有减少到100以内的!可是最后一秒左右时间下降率又增大了,最后是在下降率增大的情况下接地的…这就是 “拉飘拉挂”了吧?
到底是我收油门早了呢还是拉杆早了…我一直理不清头绪…如果我能在它下降率变大之前就接地(着陆分析图中的橙色线的凹处),这着陆就比较完美了。
这里有7 8秒的时间,我还是一直没找到感觉,比较紧张