AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

厦航首发 让天空不再黑暗!!最新版星星插件!! 喜欢夜航的朋友千万不可错过

飞行器 发表于 2011-8-11 10:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

天空黑麻麻的,漆黑一片,没有真实的,在玻璃窗看不起天空····················你还为天空烦恼吗,想要真实的天空吗??
如果想要,快来吧。
······························································································································

这个插件是从德国佬的免费个人网站下载的。本人不想独吞,共享一下吧。
插件名:MyFsStars1.0
说明:MyFsStars增加在夜间飞行模拟器2004所示的恒星的数量,也给出了一个更现实的看法与调整亮度值。(可选)和“只是为了好玩”,星座线,可以绘制以及。

··························································效果图···························································
fs9 2011-08-11 09-54-33-07.jpg fs9 2011-08-11 09-40-28-09.jpg fs9 2011-08-11 09-40-09-46.jpg fs9 2011-08-11 09-54-56-29.jpg

·····························································································································
效果:

☆1.新的“ stars.dat “文件中包含~5000最闪亮的明星(一个6m0的幅度),可看到了良好的条件下(非常)(非常)好眼睛。
☆2.恒星的坐标分别取自“光彩之星目录”,从另一个我(私人)项目的星座线坐标。
△3.正如已经提到的,在文件中的亮度值是不是真正的FS不会显示在一个很现实的的方式。在一般情况下,明亮的恒星,变亮和较暗的恒星变暗,在各级,在强调(和更逼真的外观)的亮星。

另外如果想绘制星座,德国佬也说明

只要修改这个小小的文件
stars.dat
右键打开它,以笔记本打开方式打开!
打开它就是这种形式[Star Settings]Intensity=230NumStars=5135Constellations=0
如果要有真实的星座,把
Constellations数值改为132
运行FS可绘制星座。
如果想关闭绘制星座的改为0就可以了。

至于你信不信,由你反正我是信了。

评分

CXA1316 + 50 公告

楼主| 飞行器 发表于 2011-8-11 10:12:40 | 显示全部楼层
插件下载!!!由于德国佬是免费的,所以我不收任何钱谋取任何利益,大家可以免费下载!!!!但是请回帖,
不要

登录/注册后可看大图

只是一个小小的文件。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3HA9999 发表于 2011-8-11 10:18:46 | 显示全部楼层
非常感谢LZ分享,精品啊,谢谢
3HA9999 发表于 2011-8-11 10:20:13 | 显示全部楼层
对哈,飞FS这么长时间,一直还没有太注意夜空的繁星{:6_295:}
3HA194 发表于 2011-8-11 10:33:28 | 显示全部楼层
哈哈 这个不错。都快被我忽略了
天寒潇湘 发表于 2011-8-11 10:35:13 | 显示全部楼层
好像没啥效果

这是根据天文的,地方不一样效果也是不同的。你自己在KSEA机场设置,设置在晚上就有效果。  发表于 2011-8-11 11:30
yua839 发表于 2011-8-11 10:45:44 | 显示全部楼层
叫我看看如何下载小星星呀
CSC8725 发表于 2011-8-11 10:48:04 | 显示全部楼层
这个太亮了啊  必须顶的
3HA880 发表于 2011-8-11 11:07:29 | 显示全部楼层
看看  很少飞夜航
linjunjie101 发表于 2011-8-11 11:39:29 | 显示全部楼层
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~
鱼3鱼4 发表于 2011-8-11 11:53:49 | 显示全部楼层
经常夜航的很需要啊。
CSN6430 发表于 2011-8-11 11:54:11 | 显示全部楼层
这个加大了夜航的乐趣
AIRCN8576 发表于 2011-8-11 12:05:44 | 显示全部楼层
基本不飞晚上所以不下了
lydqy007 发表于 2011-8-11 12:07:10 | 显示全部楼层
谢谢LZ。。
CCA1688 发表于 2011-8-11 12:07:23 | 显示全部楼层
反正我信了