AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: hhwan

WIN7系统 玩FS是不是就一悲剧?

楼主| hhwan 发表于 2011-8-9 16:51:50 | 显示全部楼层
回复 7楼 皇家之豚豚
; H6 N7 q% [6 W2 R; r! z
6 G- B3 U" }# L. n
2 J8 _: V4 e' A0 ^  Y5 N5 a( v  T5 I    这个我会啊  我的意思是装上后玩玩  游戏会不会崩溃  因为我调查了下 貌似很多人MD11一玩就崩溃  FSP也是
 楼主| hhwan 发表于 2011-8-9 16:53:22 | 显示全部楼层
回复 6楼 CXJ1994 ; C# ^$ u; @$ e

$ ~; I: Q$ H2 {' I' T4 x& r4 a  S0 r; F2 x1 C
    我没叫你 评论  你应该这样讲更好 “我得意的笑  我得意的笑  我得意的笑”  没 原因  但你很得意

哈哈哈!某一楼说的好。“走好!”  发表于 2011-8-9 19:24
 楼主| hhwan 发表于 2011-8-9 19:37:12 | 显示全部楼层
回复 6楼 CXJ1994
9 `8 V, U( J- ?4 W0 b& A$ C8 a
4 e6 K( p) F) |- _/ L9 t
1 {9 C9 n( X: o. {    我知道你 讨厌 我  我懂的  不过我无所谓 反正你 自己高兴怎么样就行  我现在很淡行的
罗阳鑫 发表于 2011-8-9 20:52:20 | 显示全部楼层
有补丁的啊
luyuu511 发表于 2011-8-9 21:16:30 | 显示全部楼层
比VISTA强多了
auaustk 发表于 2011-8-24 12:25:58 | 显示全部楼层
我也是用的win7,装了防崩溃,基本没有问题
namelz52 发表于 2011-8-24 17:42:56 | 显示全部楼层

- q- G( O, p- V. J2 N你可以在别的机器上先把真实昆明安装好,然后再复制过来就OK了
cha1106 发表于 2014-9-11 18:03:23 | 显示全部楼层
经常出现:1、画面油花。2、跳回桌面,需重新点击图标进入并按P键开始。等我有条件了马上就更换!