AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 7916|回复: 22

[疑问] WIN7系统 玩FS是不是就一悲剧?

[复制链接]
hhwan 发表于 2011-08-09 13:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见很多人都用 WIN7玩FSX 都有 很多问题 崩溃 插件装不上   
$ I7 w& Z+ X/ V# }- ]2 y我买了 本笔记本 电脑  WIN7 正版系统 ( B* p; j0 B% S5 v3 E2 c0 X
是不是玩FS9 也不行    连飞软件能用么  如果真这样  那么我只能选择告别FS  还是玩  网络游戏了
CSN6430 发表于 2011-08-09 13:16:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
WIN7可以玩FS9 FSX也可以(FSX装放崩溃补丁)
ws89757 发表于 2011-08-09 13:18:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSX 在WIN7下帧数好像还有提高
 楼主| hhwan 发表于 2011-08-09 13:19:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

+ `4 u6 Y( y6 S5 ~8 j. E: ^% Q6 E不玩FSX  就FS9  
' T# P8 u+ p5 G- f$ F
9 a5 n2 ^* K' {/ X
: A% |6 i! x# s/ z     问题是我怕连装插件  连飞都有问题啊  看到好多人用 FSP游戏就崩溃了  哎  还 有MD11也不行

点评

我玩都没事,一切正常  发表于 2011-08-09 15:39
3HA880 发表于 2011-08-09 13:58:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
猪撞树上了  笨死了...  难道不会话5元买个破解的正版XP光盘 把系统换成XP不就得了 * G" i5 N* o7 P, s1 B- O5 m
虽然现在品牌机带的WIN7是正版系统, 但都是非旗舰版的 速度慢的像蜗牛 这样的系统有什么好稀罕的,那垃圾似的系统你还沾沾自喜的以为是个正版了就了不起了,  win7也只有旗舰版的速度快点...
, j" H4 y% ?' l: }: N正版和破解版的区别无非就是:正版可以通过在微软的官网验证 然后能下载些漏洞补丁, 但是破解版的可以通过像360之类的软件来下载漏洞补丁...
CXJ1994 发表于 2011-08-09 14:17:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不发表任何评论,笑而不语~
皇家之豚豚 发表于 2011-08-09 14:33:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 hhwan 4 I1 x/ `$ D' O! E5 K6 R5 y: P

& o9 r" S6 Y( P. g& l
* W' G( f! k% k    MD-11可以啊……直接把注册表文件导入注册表就行了……
miracle 发表于 2011-08-09 14:58:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本人win7 64位玩FS9,从来没连飞过,所以没有装过连飞软件;其它所有的东西只发现“真实昆明”的地景装不上,CLSA330-200RR的模子显示不了,其余目前为止都正常~
3HA1223 发表于 2011-08-09 15:07:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
WIN7 74位是最好OS FOR FSX
CCA1688 发表于 2011-08-09 15:46:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
走好!
sha124 发表于 2011-08-09 15:53:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
装WINXP把= =
3HA3306 发表于 2011-08-09 16:13:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
win7 64为系统玩FS毫无问题 放心玩吧
zjjnsxl 发表于 2011-08-09 16:28:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我用的也是WIN7的,连飞也正常哦,没问题的说!!
 楼主| hhwan 发表于 2011-08-09 16:49:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 hhwan 于 2011-08-09 16:54 编辑 ! G% |+ k! X2 N
: H8 |4 P9 H+ n; C7 L3 x8 F
回复 5楼 3HA880 ) |* E$ Z2 A0 T$ ^) G9 D( r3 r
1 x6 N5 Z  j- H2 ^

) s; U8 _1 s7 F. s    我是想换成 XP的 可是 换了之后温暖日一大堆  显卡 报销  (只能用集成的  )* ^# X4 }) b4 g; s5 `
维修 服务报销  15   天内有问题不 换  
. }& q* h# o6 a) t6 |你以为我没想过 换XP啊。。问题就是换了比不换更 惨
" X" D7 q) }+ J8 ]+ H$ U6 _还有 我什么时候 因为买了了正版WIN7系统 高兴了?  明明它是自带的  我又不能决定。
9 K) I# J- ?2 d4 N6 g% a总之 现在知道 可以用FS9就OK了。
7 s& }% e6 X& Q; ]XP迟早 要淘汰 所以大势所趋了  上WIN7

点评

换什么XP呀 以后win7是主流  发表于 2011-08-09 18:26
 楼主| hhwan 发表于 2011-08-09 16:50:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 CCA1688
$ t5 y# p6 g& ~
+ N* c2 f! z  F2 y! z4 t/ s0 Z* j+ e$ }9 ]2 K6 w2 S
    你咒我 死么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-09-19 23:24 , Processed in 0.106664 second(s), 50 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表