AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

近几天关于整合送机模的一点小想法

CES0215 发表于 2011-8-4 00:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
送了几款整合机,都是以抢前十的形式送出去的,第一架是MD90,本来是想发布的,但是,有些细小的问题还没有完全解决,改了一天,差不多完整的一天,自己也累的,就放弃了,但是,就这样放弃又有点舍不得,毕竟它能飞,而且飞的很好,只是自己从来没轻着陆过,所以,抢前十,送出去了

第二天,送的是332,自己的私藏,没想过要发布,绝对的私藏,整合区里有CLS的整合,所以,我想OS的就不要发布了,毕竟差不多,
看到第一天的形式能多给论坛带来点人气,潜水很久的飞友也都出来换气了,很高兴,真的很高兴,我只希望大家能出来透透气,不管是以什么形式

第三天,送342,

AIRBUS 340-200 你飞过吗?,

我们手上又332,333,343,346,但是342呢?之前我是没有

所以我整出来了,很好看,自己很喜欢,这个我自己本来也可以私藏,换一个较差的,但是我没有,因为我之前说过今天要放这个,所以我一定要拿出来,
而且,是EVO版的,

可能你会说,“EVO版有什么稀奇的,正版的EVO我都装了”,但是,我们是穷人,搞不起正版,真的,我的本子都跟了我三年多了,截个图片狗牙漫天飞....木有钱换啊....

送出去的是EVO版的,

这个过两天我也会发布,但是,只发布普通版,这就是游戏和正式发布的区别,我要看到优越性才行,

但是,我收到了回复,“有意思吗?不无聊吗?”

我真的真的说心里话,无聊,很无聊,太TM无聊了

我完全可以把时间拿出来去飞,飞我钟爱的VA,但是,我现在是每天要拿出15个小时弄整合,3个小时飞VA,剩下的不到6个小时睡觉,大多数我只睡4个小时

又是......快1点了,
我在干嘛?在调OS757的VC仪表,啊....................为什么752的仪表这么多,这么细啊.......

我为什么不复制粘贴,在复制,再粘贴,然后弄个NC的模子出来,飞吗~~~反正自己又不飞.................

唉.......................

谁能理解啊............

拉倒吧.......过两天把752弄完之后就休息了, 活动暂停,喜欢的同学可以接我的模式继续玩儿下去

哦对了,近期可能会出【螺旋桨飞机】的整合,自己尝试着弄了一款ATR,只是原型机,还在修改,不发布,
嗯,只是说说

看看吧,如果大家不喜欢这样的游戏,大家不喜欢整合的话,

我就休息了..............不.....休假吧.........

累............

{:6_336:}
 楼主| CES0215 发表于 2011-8-4 00:57:32 | 显示全部楼层
哦对了,顺便问大家一句

您觉得 project opensky 757模子的精细度和PSS752的精细度,哪个,更高一点?

當然是POSKY的  发表于 2011-8-4 09:01
AEA~5681 发表于 2011-8-4 01:05:58 | 显示全部楼层
贡献才是乐趣

赞同~~~{:20:}  发表于 2011-8-4 01:14
593088930 发表于 2011-8-4 01:09:35 | 显示全部楼层
感谢0215给我们提供整合机,自己才休息那么少。真辛苦啊!
希望整合 新舟 螺旋桨飞机

如果有好模子,一定出  发表于 2011-8-4 01:13
trulifir 发表于 2011-8-4 01:11:19 | 显示全部楼层
楼主的心情可以理解,做自己喜欢做的吧,MD90的机模很喜欢,谢谢你,我很喜欢MD90,疯狗的又一直飞不好,现在就是疑惑用疯狗的声音还是用PIC737的,关键外壳麦道,航电737啊

哈哈哈,主要是疯狗,我也飞不明白....  发表于 2011-8-4 01:13
CXJ1994 发表于 2011-8-4 01:15:14 | 显示全部楼层
林子大了,什么样的鸟都有。不一定所有的人都喜欢你。为了那些喜欢你的人付出才是硬道理。
593088930 发表于 2011-8-4 01:15:25 | 显示全部楼层
回复 1楼 CES0215

恩,好
606490155 发表于 2011-8-4 07:26:39 | 显示全部楼层
那位sweettch说这种话应该是认为好东西就得放出来,不该藏着掖着。这种行为比伸手党还要过分。
FLY100 发表于 2011-8-4 08:31:52 | 显示全部楼层
NO NO。我很赞同CES0215的做法。不过有一建议,不知道是否妥当。就是能把回复前10扩大点吗,改成前12,前15之类的。我看每次还是有朋友支持,但是都到了前10后了,有点小遗憾啊。
我们的坛子是有点冷清了,需要点游戏。嘿嘿
对了,我前几天有下载FLIGHT 1的ATR72,感觉那机模起飞后有点向左偏,截获ILS有点偏。其他的还好。
不知道0215有同样的感觉木有
 楼主| CES0215 发表于 2011-8-4 08:34:40 | 显示全部楼层
采纳建议,今晚试试,

F1的ATR整合时载入不了,所以,换了下
皇家之豚豚 发表于 2011-8-4 08:54:12 | 显示全部楼层
其实今早飞了你的整合以后感觉真的不错。感觉上非常细腻,我飞过两三架的整合,感觉还是你的不错。只希望你能坚持自己的想法咯!~

谢谢支持  发表于 2011-8-4 09:00
Ricky.C 发表于 2011-8-4 09:00:36 | 显示全部楼层
呵呵, 好辦法!!
CXA1316 发表于 2011-8-4 09:04:24 | 显示全部楼层
整合才是王道  没你们整合我们怎么可能飞的上漂亮的机模+完美的航电呢  那些说无聊的人只是抢不到前十罢了

其实吧,我一直认为前十前几的无所谓,我真的只是想让大家多关注下论坛,唯一的想法  发表于 2011-8-4 09:42
我爱A380 发表于 2011-8-4 09:31:54 | 显示全部楼层
这只是个人的心态问题罢了,我们还是很支持你的!CES0215!谢谢你带给我们的快乐~
CES359 发表于 2011-8-4 09:59:26 | 显示全部楼层
喜欢整就整,谁爱说啥说啥{:6_295:}