AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

模拟飞行 开始飞行 的时候出现一个安装程序?

593088930 发表于 2011-8-3 11:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
, R0 m5 Q$ T+ M2 I0 f( ^" I, {* y+ l7 b
每次按了“开始飞行”后载入0%的时候就反复跳出同一个安装程序,一直跳到载入完,打开连飞软件也出现!按连飞里的Pla就黑屏,过一会就出现什么“发送错误报告”和“不发送”的那种框. T% i1 D8 l+ Y) p5 K" k; q% \+ N
1.jpg 谁帮我解决,我打款给谁500金币
a330_eric 发表于 2011-8-3 12:02:57 | 显示全部楼层
OFFICE?据我的理解,是不是您升级了您的OFFICE?
  c% W' f6 q: n4 e; O/ k  T0 j我没遇到过……& s2 [- k. B- b
教您个终极大法——重装系统。。。。{:6_302:}

啊啊啊!我不想重装!  发表于 2011-8-3 12:06
CXA1316 发表于 2011-8-3 12:05:04 | 显示全部楼层
OFFICE?据我的理解,是不是您升级了您的OFFICE?
& k% U9 o2 e: s+ J  u, I我没遇到过……
+ c" r4 P; I. ]教您个终极大法——重装系统。。。。{: .... u1 J2 J& E" P  S, I4 S( X# j
a330_eric 发表于 2011-08-03 12:02

: d6 s0 J' @5 }3 P4 }- `- T! u) k8 @$ D$ s0 r
1 _3 Q* ^$ l* ~% O$ n
    说的很对

我不想重装!........  发表于 2011-8-3 12:07
lianyuheng 发表于 2011-8-3 13:03:20 | 显示全部楼层
找到OFFICE的安装包让它完成配置..
, n3 V6 r' D1 {2 u+ t  D# @更新过OFFICE的就会这样.