AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3017|回复: 5

FSINN一连线就卡

[复制链接]
CHH736 发表于 2011-07-29 18:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
代一位飞友提问,请大家帮助解决:FS9,手提电脑,一连上FSINNN就卡,是什么原因?如何解决?

相关帖子

lianyuheng 发表于 2011-07-29 18:47:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
检查一下他是不是将显示范围显示的过大了.
在"一般设置"-网络设置里面
 楼主| CHH736 发表于 2011-07-30 00:07:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 CHH736 于 2011-07-30 00:18 编辑



应当不是这个原因。看了他的设置,和我的一样。但有一点不同:在任务管理器中显示,我的FWINN.EXE占用CPU的参数为1,他的占到60了
 楼主| CHH736 发表于 2011-07-30 01:22:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
解决了,原因:被木马绑架了
CCA226 发表于 2011-10-30 13:41:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不明原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

qq747773724 发表于 2011-11-15 10:47:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不要沉了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-11-30 13:37 , Processed in 0.051325 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表