AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4510|回复: 14

[求助] 【急求解答】15.6寸屏幕 PMDG737NG 仪表显示问题

[复制链接]
liushengmagic 发表于 2011-07-29 11:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liushengmagic 于 2011-07-29 13:16 编辑 5 x# x! ?9 Q6 X. y2 e

: C; x0 @5 y9 B. Y3 J- w2 s电脑配置
6 R, i" n- C; T( u# s4 Q* H- W, }) O& d# A! n' u3 B) [8 _0 n
DELL XPS 15.6 寸屏幕& a1 n! d/ D8 |; \! v% `* R

7 |% i  ~7 h* u( ~* Z分辨率:1920X1080
2 |3 m4 |) X4 d7 t. b8 f5 `6 R/ ?& `' o7 e: n
CPU:Intel 酷睿i7 2630QM
$ E+ T- _4 ~2 o+ c" F/ i1 H# e
6 P6 s9 _  F/ {) S- S
显卡类型
双显卡切换(独立/集成)
显卡型号NVIDIA GT 540M9 H' u4 e+ V! V+ `
集成Intel HD Graphics 3000
* o7 G! P/ L6 R4 R
* {2 ]6 h' o* D' _
软件
% w' U" `. ?3 v. I" l: ^: v/ I  x0 x; h9 S
FS2004 PMDG737-800
- p5 B% g1 G6 Q# G8 I  F9 a7 m$ X5 w- U, D' `- w, G9 f
问题!!!
2 A3 h, ]) B. ~9 S: b
  • 高度表显示不完全,比如说13200FT,高度表只能看见32000,最前面的1貌似被高度表指示当前高度的那个框框和箭头挡住了!【见下图】

8 Z" m. n# k. ]' z( r0 V
  • 高度表上面的目标高度显示窗也有显示不全的问题!比如预设高度是13200FT,那里只能显示120,中间的3不见了!!!【见下图】

' P9 t+ v( ^5 M0 M+ ]8 z9 e
, a$ V- A8 Y/ _- w  F" K- x9 \( Q8 ?4 N& t/ i2 [
             这个问题很烦人啊!!!高度表显示异常飞起来很痛苦啊!!!急求解答!!!谢谢!!!) \& E8 D; H& B) v% O
高度表!绿色小方块出格了……            8 Q$ m* I) E* K' w) `

高度表!绿色小方块出格了……

高度表!绿色小方块出格了……

% K& S/ ~/ _6 p: }" o- x& t4 z在地面时的MCP高度窗: E& Y8 o- W8 j

在地面时的MCP高度窗

在地面时的MCP高度窗

. V3 h* P, F3 x: W+ F- d# H6 Y& d7 f/ R; g" `% G' |7 r0 Y7 s
飞机在VHHH地面& j; e2 H7 V% x& o$ ~

飞机在VHHH地面

飞机在VHHH地面
- M# ?; i! z8 H( F9 k( e

+ }) U! U: o% J在VHHH准备起飞5 b9 b- F8 \( R7 F

在VHHH准备起飞

在VHHH准备起飞
. ]5 q) ?2 d; G* [

) h! y$ s* Y. B目标高度显示有问题!
1 q. d: R2 }$ ]  `

目标高度显示有问题!

目标高度显示有问题!
( s0 \4 Y, }) s$ Z) e8 |
& k0 b8 D) c! l
现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!0 X9 M8 y% Z! p0 w; @. g& |' o

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!

/ ^" [6 l% @% F! C& v  m( t6 o$ S! S) f+ h1 _9 @
. |/ }7 P( N+ E$ u$ Y6 @
* B4 e( _, ^* {$ ?; [% D* ~4 w

5 Z# g& u! L+ e! `+ U: P! x' L+ I  M8 A, f
       还有……在晚上的时候地景和座舱非仪表部分显示很失真!!!
" f4 v! m- q2 f! u
6 F3 _" s/ ?. @# z           我装了Image Simulation的VHHH,晚上的时候机场地面有很明显的一层一层的颜色!!- s- l, Q( }) M! z+ Y- X
          晚上地面怪异……

VHHH晚上地面怪异

VHHH晚上地面怪异

2 Q0 L) ~( I- ?" Y* ]% Q0 {5 G7 u3 A9 L( h$ M3 g& s

# x" c* `1 v$ x: C% B1 N* m8 O5 z% `6 G
( N5 N( m" ^& z) S7 F) d

, z' M" n' P% B* D# A4 H  ?# x) G4 Q  G9 [% u
# X6 S2 b. Q& ]8 K
另外……另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??
" L/ }. ]6 f# a1 {% ?. c% U

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

3D座舱下问题同样存在

3D座舱下问题同样存在
443567860 发表于 2011-07-29 11:11:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
{:6_331:}无图无真相
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 11:12:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 2楼 443567860
7 L: i5 p" p% @) g; b' u7 [/ V+ ]1 v! ]  X7 `9 Z
我去弄几张图…………
593088930 发表于 2011-07-29 11:48:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这明显是屏幕太小!
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 13:04:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 593088930 / s! u) v8 K* v+ u8 Q$ `4 C- f
$ e0 Q- I4 [2 X4 v9 g: I
( O' d" I# o1 s- M
    不对啊……我之前用小屏幕的电脑玩都不会啊!

点评

我不知道额  发表于 2011-07-29 15:52
foor2002 发表于 2011-07-29 15:06:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
高度表左边的圈圈是攻角指示。
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:53:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 6楼 foor2002 ( X' \9 C9 {$ b

6 H5 C9 O! m8 _% E5 m; D8 M0 [7 r* d6 i, p" ~
    哦哦!多谢~貌似有时候没有啊?PMDG设置那里chose a airline,意思就是把737设置成和所选公司一样的配置?
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:54:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 593088930
0 n6 T* E1 S# P/ ]6 ~$ U; r! u: E; c: ?' e# r% ~

/ k8 i" W5 D4 O9 V( Y    嗯……FS真麻烦……
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:55:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 2楼 443567860
& U2 Y2 ^: f( H& W
5 R* \. c+ [4 m$ t! e6 I
& h4 Y1 `! r* }% {    图来了!求解答~~
wxnicky 发表于 2011-07-29 17:50:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
解答你最后一图问题!那是的显卡没设置好,如有用GEP的夜间设置要重新装载
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 20:27:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 wxnicky
6 o! O0 Z" W, o, _' R
0 m) x- U1 J& P2 u9 s$ a  K- a9 `
7 ]0 N4 X3 T, @- y( P! f, r    多谢指导!自己先琢磨一下~
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-08-01 09:45:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 wxnicky
6 g/ W" t. ^4 ~
1 R) m" T* A* C) S6 @! p
) J  v3 S4 o* s' w8 a8 v% O    问一下,GEP是什么?
; F: A( N+ O7 z+ ]- _- G8 B我是N卡,具体该怎么设置呢?用REX+REP能不能解决这个问题?
wxnicky 发表于 2011-08-01 21:07:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 12楼 liushengmagic
) R; O" ]/ n& O; X- b0 n' N
: d2 B% A" ?4 C! y; T: y6 ?
7 n$ s, P' S0 c' A4 I    N卡没用过!REX+REP对夜晚没什么用
3HA7774 发表于 2011-08-02 18:55:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你认为在地面时MCP窗口altitude应该是多少呢?{:28:}

点评

起始高度啊。这个是我为了截图说明随便飞的……  发表于 2011-08-02 21:08
起始高啊。这个是我为了截图说明随便飞了一下……  发表于 2011-08-02 21:07
3HA7774 发表于 2011-08-03 11:44:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
altitude应该是你的设定高度,高度表读出你的实时高度,在香港地面上是,实时高度不应该是30feet 吗?你刚起飞不久,高度3200,设定高度13200,你认为有什么冲突? 你所谓的起始高度和起始一边高度是一个概念吗?

点评

= =我指的是PMDG在宽屏下显示有问题……不是航电问题……{:6_302:}  发表于 2011-08-03 15:19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-10-30 05:54 , Processed in 0.059419 second(s), 59 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表