AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4442|回复: 14

[求助] 【急求解答】15.6寸屏幕 PMDG737NG 仪表显示问题

[复制链接]
liushengmagic 发表于 2011-07-29 11:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liushengmagic 于 2011-07-29 13:16 编辑
" E+ Z* L; o- d- j
% n5 J5 |# M* x) G5 v# g电脑配置# ^: C# k: H1 A! Q3 X4 X
/ G, L  X0 r; V6 E
DELL XPS 15.6 寸屏幕6 z2 H+ l" Q* k0 w" K; V
8 k( w2 l. `9 g/ I% |$ S
分辨率:1920X1080
0 v0 n2 I( V4 K
; W5 ^) p2 [5 k' |CPU:Intel 酷睿i7 2630QM
  v3 _; _$ W8 i( B; W. H

4 m& S; ?8 Q0 {" W4 z3 J5 D显卡类型
双显卡切换(独立/集成)
显卡型号NVIDIA GT 540M# D4 X" {& s+ l9 ^! i  F7 i
集成Intel HD Graphics 3000
0 Q  x0 q' [' h- Q6 D
1 n( V; b' u% u1 w* h1 @2 _2 f6 M
软件' k: M( B$ G  p$ W4 v- X
- k6 _9 B6 F  B, R
FS2004 PMDG737-800- Z! a. t& `- c% v7 F
7 `1 E! p# I4 F/ A; t* }
问题!!!  a: i. O" z- a7 k9 ]3 K
  • 高度表显示不完全,比如说13200FT,高度表只能看见32000,最前面的1貌似被高度表指示当前高度的那个框框和箭头挡住了!【见下图】
- B; M# g+ @: R5 I+ D' J
  • 高度表上面的目标高度显示窗也有显示不全的问题!比如预设高度是13200FT,那里只能显示120,中间的3不见了!!!【见下图】
& U' x3 |8 y9 ]

3 @0 c$ I( ~) }# J5 Z: S/ e" y0 U/ d3 A
. ?1 w( R* J% U$ `7 I$ L             这个问题很烦人啊!!!高度表显示异常飞起来很痛苦啊!!!急求解答!!!谢谢!!!& ^1 P( H( Y* e6 F& ^9 L# }
高度表!绿色小方块出格了……            2 V% e. v2 `: b

高度表!绿色小方块出格了……

高度表!绿色小方块出格了……

- U  {7 ], W9 l% P在地面时的MCP高度窗2 r% \/ o$ r% _7 e! i

在地面时的MCP高度窗

在地面时的MCP高度窗
, q7 |( o% T5 J6 d
4 D: `, k. P6 W3 c2 Z: i, T
飞机在VHHH地面/ {, i! h% Z: n4 V

飞机在VHHH地面

飞机在VHHH地面

/ I1 }- a! y% e3 ^1 X3 j
$ g5 B  A# [9 e1 I4 @在VHHH准备起飞
1 O0 B- w+ O. z$ f& d& P; ~( W

在VHHH准备起飞

在VHHH准备起飞

5 a0 r3 w  F- u& S5 P+ Z% c1 O$ ^4 x& l" e. O4 H
目标高度显示有问题!+ f- K: A: d- n  z4 U& R! }

目标高度显示有问题!

目标高度显示有问题!
* a$ @8 K: r1 k$ g0 n2 w) G
# Z8 @  r" V0 x6 x
现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!0 G0 j* v; v: j9 f" ]. |

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!
& ]! g  O$ J# U; A9 ?0 t4 B
" B+ ^; H0 }) L4 t# p( O
* c3 t" U6 e" M$ U
" @/ q, B6 h- N0 a( j6 P6 x- k

* F* s7 Q! U/ _, E8 \" N( u( H8 t
' U6 ?* Q: t6 c( Q2 ^+ ~* X# j       还有……在晚上的时候地景和座舱非仪表部分显示很失真!!!/ F# `6 ?7 E* z; _
" f& K- H8 k! j1 I  u/ `8 h
           我装了Image Simulation的VHHH,晚上的时候机场地面有很明显的一层一层的颜色!!
# p# k/ X5 N* c' p; e0 j9 E          晚上地面怪异……

VHHH晚上地面怪异

VHHH晚上地面怪异

1 t, q' X3 v, u. K# _. {
/ Q  Q8 d& h1 Y: H" P( v
' A( }6 ~" B3 p1 e, _- ]
/ M  q1 O+ v; F+ P  u
; X. h- u* A4 C9 R! x/ X$ c& V7 m" P% R! m$ ^! S

& u- a& r( G, W& ?0 s
  d$ N4 |. Z$ m# @另外……另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??
; X& l: N% _; @& z; U0 Y4 D6 b& u

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

3D座舱下问题同样存在

3D座舱下问题同样存在
443567860 发表于 2011-07-29 11:11:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
{:6_331:}无图无真相
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 11:12:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 2楼 443567860
. T  U+ F9 ?3 s( k- Z( g. r# g- f. s1 @3 y1 R1 d
我去弄几张图…………
593088930 发表于 2011-07-29 11:48:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这明显是屏幕太小!
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 13:04:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 593088930 6 M  s8 K3 x7 H4 g4 G
) e0 G3 w9 s# i3 r- ?

+ G  I& h9 d! _  \! V    不对啊……我之前用小屏幕的电脑玩都不会啊!

点评

我不知道额  发表于 2011-07-29 15:52
foor2002 发表于 2011-07-29 15:06:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
高度表左边的圈圈是攻角指示。
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:53:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 6楼 foor2002
( r. n6 F0 D6 P$ D6 J8 R' `, {6 J: e

/ B2 v4 z( C4 z% S6 @& e+ T( m    哦哦!多谢~貌似有时候没有啊?PMDG设置那里chose a airline,意思就是把737设置成和所选公司一样的配置?
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:54:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 593088930
2 J( m$ A3 ^, q! o1 _' f2 h: u1 m% A
8 O: Y* T: }# d1 z" r& [& g/ X
/ v) W, p2 w! a! v) \    嗯……FS真麻烦……
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:55:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 2楼 443567860
+ n; y$ l( q% n9 U4 p5 _! m$ p0 a) ^+ ^$ o+ H

5 o- i6 g2 d9 j1 t- m" T; `( I& s    图来了!求解答~~
wxnicky 发表于 2011-07-29 17:50:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
解答你最后一图问题!那是的显卡没设置好,如有用GEP的夜间设置要重新装载
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 20:27:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 wxnicky 9 @) f! _, H1 E1 X
1 ^  e% m8 H; e

. T+ [# W7 W# P: @    多谢指导!自己先琢磨一下~
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-08-01 09:45:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 wxnicky + a* O4 E7 Z# A7 A/ A3 S9 x* R
  W- p' Y+ u' P8 W
5 X0 C5 W& L0 r, w# p
    问一下,GEP是什么?
2 N& j" z* E8 \/ h4 k& D我是N卡,具体该怎么设置呢?用REX+REP能不能解决这个问题?
wxnicky 发表于 2011-08-01 21:07:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 12楼 liushengmagic / n4 a7 w' q# U- b. ?% y+ [4 ~3 }: m
4 p1 s$ ^+ c$ w: J, f
5 r7 w+ ^# s. ^$ N% X: F) ?3 k& f
    N卡没用过!REX+REP对夜晚没什么用
3HA7774 发表于 2011-08-02 18:55:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你认为在地面时MCP窗口altitude应该是多少呢?{:28:}

点评

起始高度啊。这个是我为了截图说明随便飞的……  发表于 2011-08-02 21:08
起始高啊。这个是我为了截图说明随便飞了一下……  发表于 2011-08-02 21:07
3HA7774 发表于 2011-08-03 11:44:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
altitude应该是你的设定高度,高度表读出你的实时高度,在香港地面上是,实时高度不应该是30feet 吗?你刚起飞不久,高度3200,设定高度13200,你认为有什么冲突? 你所谓的起始高度和起始一边高度是一个概念吗?

点评

= =我指的是PMDG在宽屏下显示有问题……不是航电问题……{:6_302:}  发表于 2011-08-03 15:19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-06-01 02:48 , Processed in 0.106878 second(s), 53 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表