AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4684|回复: 14

【急求解答】15.6寸屏幕 PMDG737NG 仪表显示问题

[复制链接]
liushengmagic 发表于 2011-7-29 11:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liushengmagic 于 2011-07-29 13:16 编辑
% N$ b$ T. a7 |  R2 W. E6 ]
, v; y; R7 [0 r2 a: u电脑配置
# s* S$ }3 z' N+ J2 R) f
5 i6 M3 Q2 P4 i3 SDELL XPS 15.6 寸屏幕6 j1 Z4 g2 B& `

/ x; Z- R5 J5 b1 `5 V分辨率:1920X1080( M+ c+ l0 v- }
; h) t, I  Q1 P, I5 k# {! V
CPU:Intel 酷睿i7 2630QM
3 t) A6 O* B5 G- Q
& p% @9 }. T7 w+ D7 u
显卡类型
双显卡切换(独立/集成)
显卡型号NVIDIA GT 540M1 c& J/ h1 N3 P' q; q, P
集成Intel HD Graphics 3000
/ o3 H7 ?( N2 b. `$ G

) {; O! ?' ]. d, ?5 O% H软件" ?. w2 H# M/ G5 M& O; p. ~
  i9 A( Y, X- G3 ]3 F* b0 M! X
FS2004 PMDG737-800
4 L4 j' E- h; _/ n+ m8 ~0 T9 @# I
9 U, _$ K, E3 ~. N9 ^问题!!!) b) I6 o: t7 X) O
  • 高度表显示不完全,比如说13200FT,高度表只能看见32000,最前面的1貌似被高度表指示当前高度的那个框框和箭头挡住了!【见下图】
/ L$ z. A  b  m9 U( F" G
  • 高度表上面的目标高度显示窗也有显示不全的问题!比如预设高度是13200FT,那里只能显示120,中间的3不见了!!!【见下图】

1 r# }1 }4 F, N/ q" w4 ^  v
- I( E# u; Y  Y+ r* ]
* m0 H+ S  o; y; o& k             这个问题很烦人啊!!!高度表显示异常飞起来很痛苦啊!!!急求解答!!!谢谢!!!
% u4 |8 N* E" h* k& B( I( U高度表!绿色小方块出格了……            
) H! J5 H6 f2 S' |

高度表!绿色小方块出格了……

高度表!绿色小方块出格了……

. |5 H- r8 _; E. y! W. P在地面时的MCP高度窗4 Z7 {! d# i/ X. E

在地面时的MCP高度窗

在地面时的MCP高度窗

# D. q0 Q2 b# n( p6 V
0 F2 N) _0 z7 O4 _# S1 c, O7 V飞机在VHHH地面4 D8 t, z( b* w7 g  Z

飞机在VHHH地面

飞机在VHHH地面

! q0 }  b' e% l$ w* i$ g: K8 _# w- n. |9 K; I( Y
在VHHH准备起飞
& Y, ]/ Z9 }6 f+ f1 g

在VHHH准备起飞

在VHHH准备起飞

3 d6 d" s4 |/ y# ~7 A
% P5 E) U* e, S目标高度显示有问题!. r+ B! O6 i7 ^. {9 e9 q& S

目标高度显示有问题!

目标高度显示有问题!
( a  s. W* {5 M& a$ b* n/ ^$ J9 T

# `, g9 o9 I4 Q2 t& ^, \, \现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!: ?, \( C1 x8 ?' h( @

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!
8 L4 D1 `0 Y8 ~: n: g' l/ C9 w+ r
2 y/ A8 L- W7 V7 G* k4 Q
8 [: H+ ]! y, x9 v9 H6 g6 l

& p, R8 y3 V5 ^; i# H# D' H" X0 ?% R& m
* z- M7 A1 ]+ E! Y' R( Q% r8 i
       还有……在晚上的时候地景和座舱非仪表部分显示很失真!!!  P% {+ b- j& l
% h/ }  U  ]0 J6 h# U) K8 K( [, s  ~
           我装了Image Simulation的VHHH,晚上的时候机场地面有很明显的一层一层的颜色!!
& y6 y( p# _% c  Z; }          晚上地面怪异……

VHHH晚上地面怪异

VHHH晚上地面怪异
$ C4 R; ~& U4 s- i& o
5 Y! L  b1 {9 y: V( l7 [

- c0 V0 x0 q1 ^6 n& y! U5 V: J7 s. C& _

6 _9 d5 S- f* b1 r" {' H: \/ H: ]6 O4 R% f

- J9 m4 W1 a1 Y: w
* b# P. x/ m7 o另外……另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??+ m% o  t# r* s% m

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

3D座舱下问题同样存在

3D座舱下问题同样存在
443567860 发表于 2011-7-29 11:11:44 | 显示全部楼层
{:6_331:}无图无真相
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-7-29 11:12:56 | 显示全部楼层
回复 2楼 443567860
( f: I) L) F6 a- `* _9 Z6 a) M4 f; M, t9 K
我去弄几张图…………
593088930 发表于 2011-7-29 11:48:19 | 显示全部楼层
这明显是屏幕太小!
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-7-29 13:04:25 | 显示全部楼层
回复 4楼 593088930
  C( W- L- H" g" \% y% t  d
8 W; N' C! ]5 w2 F5 i- C: t# ?, z9 W. [4 f
    不对啊……我之前用小屏幕的电脑玩都不会啊!

点评

我不知道额  发表于 2011-7-29 15:52
foor2002 发表于 2011-7-29 15:06:16 | 显示全部楼层
高度表左边的圈圈是攻角指示。
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-7-29 15:53:48 | 显示全部楼层
回复 6楼 foor2002 , m/ H$ M( X: q( H% H8 a
# n2 m6 p7 J% o. q

8 `& }, m4 v4 S+ H8 Q    哦哦!多谢~貌似有时候没有啊?PMDG设置那里chose a airline,意思就是把737设置成和所选公司一样的配置?
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-7-29 15:54:22 | 显示全部楼层
回复 4楼 593088930
' P2 a& c- @4 a- h) R; ]. Q
. d1 o8 j+ Y4 o. O/ k2 S/ ?" O* O" t+ m6 v5 i' g; T* d
    嗯……FS真麻烦……
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-7-29 15:55:07 | 显示全部楼层
回复 2楼 443567860
3 t5 z+ c2 `  x" C6 S' y7 m5 D, S% u- ^: X4 F3 k! R1 A- q6 H

( Z7 s2 V' J$ `# k    图来了!求解答~~
wxnicky 发表于 2011-7-29 17:50:45 | 显示全部楼层
解答你最后一图问题!那是的显卡没设置好,如有用GEP的夜间设置要重新装载
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-7-29 20:27:13 | 显示全部楼层
回复 10楼 wxnicky 1 {/ V7 W8 h2 v( L$ q, i0 u

/ p2 ]! D& T1 g+ M" k6 }4 Q8 i6 Q; L' e  T6 p( v5 ~. P
    多谢指导!自己先琢磨一下~
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-8-1 09:45:26 | 显示全部楼层
回复 10楼 wxnicky + a+ d+ t5 Y2 R: T) L9 t8 ]+ E

: R, e- F+ b) C5 j- [! H4 Y# D& O( M% b+ z
    问一下,GEP是什么?
3 G- g' ]7 P" K' Y4 j& w* v我是N卡,具体该怎么设置呢?用REX+REP能不能解决这个问题?
wxnicky 发表于 2011-8-1 21:07:58 | 显示全部楼层
回复 12楼 liushengmagic
: W/ |) H7 \( h4 ^; b- R  Y
" A5 i+ |$ B! J9 ~* X
' L* P3 S5 X9 I: s    N卡没用过!REX+REP对夜晚没什么用
3HA7774 发表于 2011-8-2 18:55:24 | 显示全部楼层
你认为在地面时MCP窗口altitude应该是多少呢?{:28:}

点评

起始高度啊。这个是我为了截图说明随便飞的……  发表于 2011-8-2 21:08
起始高啊。这个是我为了截图说明随便飞了一下……  发表于 2011-8-2 21:07
3HA7774 发表于 2011-8-3 11:44:06 | 显示全部楼层
altitude应该是你的设定高度,高度表读出你的实时高度,在香港地面上是,实时高度不应该是30feet 吗?你刚起飞不久,高度3200,设定高度13200,你认为有什么冲突? 你所谓的起始高度和起始一边高度是一个概念吗?

点评

= =我指的是PMDG在宽屏下显示有问题……不是航电问题……{:6_302:}  发表于 2011-8-3 15:19

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-10-25 11:16 , Processed in 0.038855 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表