AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4344|回复: 14

[求助] 【急求解答】15.6寸屏幕 PMDG737NG 仪表显示问题

[复制链接]
liushengmagic 发表于 2011-07-29 11:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liushengmagic 于 2011-07-29 13:16 编辑
* c& C% [& z! i  v, D7 r, g
# |& t+ g/ D# I; I电脑配置
, ]  u" ~* Y$ K  P: B1 _- a+ t+ }
$ J" l, C. M# G; W0 h6 d1 h, eDELL XPS 15.6 寸屏幕' q; L& f4 _) K# e7 w' h* {

. n( q2 h; D/ H2 ^6 |9 F2 f分辨率:1920X1080
6 p7 }- c6 z' Z# l$ x
. W9 v/ |6 L' {' V/ xCPU:Intel 酷睿i7 2630QM
& M9 K" ?; q# T4 ~1 p0 E. Q

# G- ~. x' Z( v) m4 {显卡类型
双显卡切换(独立/集成)
显卡型号NVIDIA GT 540M" C; ~" p$ ^& j% R+ T! P/ d
集成Intel HD Graphics 3000

3 f3 J! e" q- k
! F1 _+ j# g7 `3 L8 j( b软件
5 z  T8 P  z1 e" ]6 ?4 _; ?2 H8 Y- ]
' s+ P; l+ O* {; FFS2004 PMDG737-800$ t; E/ t: Z) m4 Q# X5 Z1 X

9 F; Z, J+ L" D! j- e5 r问题!!!, d$ m& n, u( v7 R- W1 |
  • 高度表显示不完全,比如说13200FT,高度表只能看见32000,最前面的1貌似被高度表指示当前高度的那个框框和箭头挡住了!【见下图】

7 }. d0 q! i! D! R7 I; J, ^
  • 高度表上面的目标高度显示窗也有显示不全的问题!比如预设高度是13200FT,那里只能显示120,中间的3不见了!!!【见下图】

2 {: r% G6 k* k' u& ]* L2 K9 h7 x2 v$ a  r& }- k0 h9 ]% @3 `
7 V( ~8 O; g; A! }7 R- S0 ^
             这个问题很烦人啊!!!高度表显示异常飞起来很痛苦啊!!!急求解答!!!谢谢!!!
* y7 y5 x4 c& H2 h- U/ T" g" Z  [高度表!绿色小方块出格了……              w% @; e9 o; Y% x/ R

高度表!绿色小方块出格了……

高度表!绿色小方块出格了……
/ }! F3 d$ W. ?% ]! D
在地面时的MCP高度窗
3 U5 N' S& G! o: I

在地面时的MCP高度窗

在地面时的MCP高度窗

* _* e+ @9 n6 Z& o
) o4 U* M, b% j$ m, E飞机在VHHH地面
- o; ^, I& m6 ]$ X* u

飞机在VHHH地面

飞机在VHHH地面
5 i( c# ]2 @5 E/ N) z7 U, T
! m' s. ~  j. ?/ \5 X
在VHHH准备起飞2 ?: c$ d; @# s  j* F  \

在VHHH准备起飞

在VHHH准备起飞

( l' u# i4 Z- y) Z
1 E& V" e& N: V2 t# Y目标高度显示有问题!3 e1 s: E* ~4 B+ j* G

目标高度显示有问题!

目标高度显示有问题!
- K! M* P& d1 c; X) q" @
* @( x& @' o9 e4 J% p) A: s
现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!0 G7 i1 i1 R2 U3 P3 P& q

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!

现在是13200FT!只看得见3200!1不见了!
$ u" O. S, T3 a& R7 u% v0 N
: Z4 I) w$ H" |" K, W7 _
3 z9 y: A2 g# c, p9 n) @

7 v2 q& U2 b+ s1 H. R
9 W) b  f$ g9 J
" a  \) C; b2 z6 L1 j1 N       还有……在晚上的时候地景和座舱非仪表部分显示很失真!!!
2 C- S3 g; V- l8 c( g( S, C+ d; M% g
- t& H* a! e! `, a           我装了Image Simulation的VHHH,晚上的时候机场地面有很明显的一层一层的颜色!!
1 {  a* t3 I1 q          晚上地面怪异……

VHHH晚上地面怪异

VHHH晚上地面怪异
/ J5 a, q) G5 i) U) p. ]

, u- o4 q* B  q: v7 S/ E; Y; J) [% T0 u! g- ]
. G; U0 @5 `% _4 B9 z6 _3 I+ u# H

! M0 C% }$ M2 @# P. ~1 `& s/ V2 D1 @
- E% d# I. ~% V$ Z" `6 }# G% s' T' u: j& m
- R6 I% L' h, D$ s; y! J* H; d
另外……另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??# Y1 T* G. l% }; j, f

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

另外……高度表左边的小圆圈是什么仪表??

3D座舱下问题同样存在

3D座舱下问题同样存在
443567860 发表于 2011-07-29 11:11:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
无图无真相
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 11:12:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 2楼 443567860 , O* l. Y; ^( D. z( c2 A( c2 h7 Q

3 J' ~; Y* z5 ^4 `我去弄几张图…………
593088930 发表于 2011-07-29 11:48:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这明显是屏幕太小!
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 13:04:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 593088930 9 x+ n9 R! V3 _! f. g# r

! b, r1 v) e" H2 J% u6 H) K0 \' F3 ]" x4 _% b% T' h
    不对啊……我之前用小屏幕的电脑玩都不会啊!

点评

我不知道额  发表于 2011-07-29 15:52
foor2002 发表于 2011-07-29 15:06:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
高度表左边的圈圈是攻角指示。
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:53:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 6楼 foor2002 % T/ V/ T% S: u/ H5 D! f

! i$ V% G! ?4 K8 B+ `2 q' }$ f4 C9 w  [8 ~9 X5 |
    哦哦!多谢~貌似有时候没有啊?PMDG设置那里chose a airline,意思就是把737设置成和所选公司一样的配置?
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:54:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 4楼 593088930
( t" `- N! E9 |8 S0 Z$ V; j8 u) `6 h- k% s
. R' r* ?: ^" C! o' t7 r+ H
    嗯……FS真麻烦……
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 15:55:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 2楼 443567860 2 A4 L2 b# S! ~
9 p' k) F9 B, }  F. t" [" Y, K$ ~

" Y# E" E5 n2 R: p0 j, N+ A2 s    图来了!求解答~~
wxnicky 发表于 2011-07-29 17:50:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
解答你最后一图问题!那是的显卡没设置好,如有用GEP的夜间设置要重新装载
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-07-29 20:27:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 wxnicky 7 z1 B% W2 r0 z6 V2 J# \( ]
( n7 T, s; s0 m2 f1 H. D. [8 L

! j5 |: a0 l  [, U    多谢指导!自己先琢磨一下~
 楼主| liushengmagic 发表于 2011-08-01 09:45:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 10楼 wxnicky $ M0 ~( S/ ]( t. L# {6 K
; V& N  y# t, U& U0 x) I" |
; U+ m9 ]8 p, X+ S- z7 w1 Z
    问一下,GEP是什么?0 i1 A. `7 Z- g+ G* }7 {7 Q5 ~- z
我是N卡,具体该怎么设置呢?用REX+REP能不能解决这个问题?
wxnicky 发表于 2011-08-01 21:07:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 12楼 liushengmagic
, Y2 i3 x# f3 {; C8 _# q& C  k5 P9 g
6 D$ w. Z3 d) R% x! n( m' Q
+ p* J" y7 q+ {+ p0 F' g    N卡没用过!REX+REP对夜晚没什么用
3HA7774 发表于 2011-08-02 18:55:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你认为在地面时MCP窗口altitude应该是多少呢?

点评

起始高度啊。这个是我为了截图说明随便飞的……  发表于 2011-08-02 21:08
起始高啊。这个是我为了截图说明随便飞了一下……  发表于 2011-08-02 21:07
3HA7774 发表于 2011-08-03 11:44:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
altitude应该是你的设定高度,高度表读出你的实时高度,在香港地面上是,实时高度不应该是30feet 吗?你刚起飞不久,高度3200,设定高度13200,你认为有什么冲突? 你所谓的起始高度和起始一边高度是一个概念吗?

点评

= =我指的是PMDG在宽屏下显示有问题……不是航电问题……{:6_302:}  发表于 2011-08-03 15:19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-11-17 23:53 , Processed in 0.105503 second(s), 58 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表