AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

凤凰航空二零一一首发活动<新马泰浪漫之旅>第一段航程(共五段)

FEN002 发表于 2011-7-22 16:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
考虑到广大飞友的飞行时间问题,故这次活动安排在每周的周末,每段航程飞行时间大约在1小时—1个半小时之间,起点安排在昆明巫家坝国际机场,终点新加坡樟宜国际机场。本次活动分为5个阶段完成,相信新马泰的风光一定会吸引你的眼球!
【主     题】:新马泰浪漫之旅
【组 织 者】:凤凰航空
【活动时间】:2011.7.29周五晚20:00
【起降机场】:昆明巫家坝国际机场(ZPPP)—泰国清迈机场(VTCC)
【高 度 层】:FL321(9800米)
【活动航路】:ZPPP SID BIDRU A581 CTR DCT VTCC
【管制席位】:ZPPP由西南局设置  VTCC论坛招聘
【说 明 一】:欢迎AIRCN平台上航空公司机组的热情参与;
【说 明 二】:请各机组准备好硬件设备,遵守连线规则,禁止使用加速,听从管制员指挥,各机组之间互相礼让,团结一致圆满完
成此次活动;
【说 明 三】:各位机组 大活动流量过大,将可能出现流控,请大家耐心等待以及带多点油。
【说 明 四】:祝各机组飞行愉快。

凤凰航空

---------------------------------------------------------------------------------
VTCC机场地景下载(FEN002提供)
---------------------------------------------------------------------------------
Alec 发表于 2011-7-22 17:21:16 | 显示全部楼层
哇哇哇。。到时候要支持一个。。。
 楼主| FEN002 发表于 2011-7-22 17:41:31 | 显示全部楼层
CHH701 发表于 2011-7-22 18:33:12 | 显示全部楼层
{:81:}  支持下 前排观望
我爱A380 发表于 2011-7-22 19:48:15 | 显示全部楼层
关键是ZPPP用什么地精??总不能是真实昆明吧……%
我爱A380 发表于 2011-7-22 19:51:40 | 显示全部楼层
哎呀,清迈城市地景没法下载哟,能不能麻烦重新发一下,谢谢了哈~!
FEN123 发表于 2011-7-22 20:19:51 | 显示全部楼层
这个一定要支持啊,大家来顶,都来参加啊
 楼主| FEN002 发表于 2011-7-22 22:16:19 | 显示全部楼层
回复 6楼 我爱A380

我会找其他的!!
我爱A380 发表于 2011-7-23 10:22:47 | 显示全部楼层
回复 8楼 FEN002

恩,谢谢了
FEN234 发表于 2011-7-24 16:09:14 | 显示全部楼层
自家公司的活动必须顶
MF8371 发表于 2011-7-24 16:13:43 | 显示全部楼层
有管制么?我想参加,但是不会陆空对话
Alec 发表于 2011-7-24 17:59:43 | 显示全部楼层
哈哈哈。。必须支持。。。
CXA1316 发表于 2011-7-24 18:12:54 | 显示全部楼层
好啊 必须支持一个
FEN001 发表于 2011-7-24 18:35:46 | 显示全部楼层
哈哈 强烈支持一个!!!
CES1011 发表于 2011-7-24 21:31:15 | 显示全部楼层
29号可惜我上班啊