AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3908|回复: 5

[疑问] CAD的图纸能否导入制作软件

[复制链接]
Mike.A 发表于 2011-07-20 19:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己量数据太麻烦了,手里有某些机场准确CAD图纸,不知道该想法时候可行。
CHH1016 发表于 2011-07-20 19:46:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
{:6_300:}这种图纸最好不要弄出来吧...

点评

所以才没有委托么而是自己做啊,其实也没有那么神秘…… 而且都是要公布的东西嘛,而且机场施工单位那么多人不都有图纸么  发表于 2011-07-20 19:50
CXN0026 发表于 2011-07-22 11:59:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导入3DSMAX到是可以,AFCAD就不清楚了……不过可以尝试截图导进去,当然那个是靠经纬度定位的
3HA217 发表于 2011-08-26 18:58:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
可以导入3DS的,不过如果不是3D建模的还是比较麻烦。。。
feelcq 发表于 2011-08-29 01:24:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
只要3DMAX模型可以导入FS就可以。当然还得看你手上的图是些什么图。
443567860 发表于 2011-09-07 13:16:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
{:6_298:}图纸
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-03-28 17:28 , Processed in 0.102549 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表