AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

看完 告别帖 我晓得错了 请斑竹删了我那帖

hhwan 发表于 2011-7-13 15:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不清楚 那位同志的离开 很显然 我没有关注到大家对 他的热爱  我错了
8 R: J3 R) T8 b( o+ ]真心的对他说句  :对不起   
) r' Z  ?6 R1 ?! [今天看 短消息记录 翻到这个 感觉很滑稽 所以就 愚蠢的发了个帖子9 C4 F! ?& }( \/ _
但是先前我并不知道 该同志怎么了 & Q; C+ Y8 Y$ E* S; ^$ k
在此  我再次真诚的 道歉 道歉 道歉
. J3 D# ]) [/ U% I' A  f5 N我错了  我不该伤害大家对他的 热爱与关心与怀念与纪念与友情
# y! a8 g, Q2 H9 q* `我错了  我不该把过去的一些小事 再次拿出来  哗众取宠
: i; C8 q; }. `) F; V' Q0 M我错了 我不该不弄清楚事情的来龙去脉就冒失地发贴9 O& D. ]% c, D7 P2 p2 d/ m: }
我错了 我不该让大家又一次感到难过
* M  C6 a/ G4 z$ n  |9 K% V! r我错了 我不该让往事重提, w# y- c# c0 \
我错了  我真的错了 6 Y' D6 u# c  F. M2 ?0 g" C+ f
因为我的无知 希望大家的谅解 , F* ]4 \5 I! C/ w0 ?+ ^5 p
这是一个VERY IMPORTANT 的问题
6 L/ F: }8 ~; M  i' ]8 n: z2 ~) {我的无知  我的冒失 我的草莽 希望大家原谅
0 D% v9 s4 |, q) H& s但是 某些人 讲话给我放尊重点 每个人都有尊严  我不管你是神仙还是什么 尊重别人就是尊重自己
3HA9999 发表于 2011-7-13 16:12:09 | 显示全部楼层
告什么别啊,记得你也是个小有“名气”的空客机长,同为空客控的我记得你,如果是误会,说清楚不久没事了

我一点也不清楚这为同志的离去 谢谢你的谅解 看完那 告别的帖我自己都哭了 无知真可怕 诶 天妒英才!  发表于 2011-7-13 16:20
kingka1000 发表于 2011-7-13 17:10:32 | 显示全部楼层
什么情况??????
593088930 发表于 2011-7-13 17:11:37 | 显示全部楼层
又有飞友要离开了?
3HA985 发表于 2011-7-13 18:04:55 | 显示全部楼层
我知道你说的是什么了,不知者无罪,认识到自己的错误就是好样的。
川川 发表于 2011-7-13 18:05:21 | 显示全部楼层
你道歉的帖子诚恳点 - K5 r4 }( a9 y5 @( n7 J
最后一句什么意思?

前面 我很诚恳 但是有某位神仙对进行人身攻击 这和你没关系 是我和他之间的问题  发表于 2011-7-13 19:03
606490155 发表于 2011-7-13 21:31:21 | 显示全部楼层
理解就好,不过无论什么时候都不应该取笑别人吧?
5 t6 E7 e) a$ L; y2 z5 SPS:你说那最后一段话,是有人私信骂你了吗?

理解万岁  发表于 2011-7-13 21:48