AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

中考砸了。。。。。求安慰,为了我的飞行员梦,我要努力下去!

www1374094 发表于 2011-7-4 07:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
分数知道了,已经超出我能承受的底线,虽然我初中基本没怎么认真,但我在整个初三都是在全年级前十左右,也就差不多是全县前15名,结果这次居然一下掉到61名。。。。。。整个初三都没下过600分的我(680总分,江西吉安),这次居然考了个588.。。。上市重点希望不大,上我们本地的尖子班(本来我从来没想过进不了尖子班)都有困难!叫我怎样承受这样的打击!后来总结,失败的原因有如下几点:
1:考试之前过于紧张!(我每天晚上基本只睡了4个小时,考场上靠风油精才撑下去的)
2:粗心 !(答题错位、看错题目、标错角,这些从来没犯过的错误,居然在中考全体出现!)
3:对于考试不上心!(在做卷子时,感觉题目很简单,做完了,连检查都觉得麻烦,虽然我还是检查了部分题目)

为了我的飞行员梦想,我不能被打倒!我一定要摆好心态!胜不骄,败不馁!在高中认真学习!在高考中取得好成绩!我高考以630分为目标!请大家给予我鼓励!谢谢大家!{:0:}
88887072 发表于 2011-7-4 08:08:58 | 显示全部楼层
我今年也中考,我在西安高新一中,成绩7月19号下来1
hhwan 发表于 2011-7-4 09:15:27 | 显示全部楼层
LZ我早就和你说过了  答错位置是绝对不可能给你分的  早叫你节诶了.............这个不是老师讲不讲  是国家教育考试院  规定的  
以后高中全是答题卡了 所以好好努力吧~千万不要犯这个错误了   看清楚位置 题目要求!

换卡基本没希望的 还是自己小心吧  发表于 2011-7-4 10:21
恩,以后要是再出现这样的情况,我就要求换答题卡!  发表于 2011-7-4 09:59
名侦探叶子 发表于 2011-7-4 10:04:48 | 显示全部楼层
填错答题卡.......我没试过
CXJ1994 发表于 2011-7-4 11:20:39 | 显示全部楼层
先不要立高考630分之志,等高三后再看看你能达到多少。高中生活不像你的初中生活那么美好。

江苏这边 很苦 山东那边可以的!  发表于 2011-7-4 12:10
hhwan 发表于 2011-7-4 12:00:54 | 显示全部楼层
LZ  换卡不是那么简单的......要上报的......所以 千万看清楚位置.......等你拿到新卡  考试都结束了
Trent700 发表于 2011-7-4 12:05:49 | 显示全部楼层
楼主,我也是今年中考我的成绩今天下午六点出~~~~
CES4945 发表于 2011-7-4 12:49:13 | 显示全部楼层
考飞和这个没什么大的关系,高中招飞只要你的英语及格,上二本线就能去,身体好才是王道,别像我一样,英语不求行,菊花还被割了一刀那是肯定去不了的。
aattcc 发表于 2011-7-4 13:39:47 | 显示全部楼层
LZ要加油,还要注意自己的身体哦,飞行员的身体素质也是要求很高的。
CHH9218 发表于 2011-7-4 16:51:20 | 显示全部楼层
加油啊~·虽说我马上也中考.....
Trent700 发表于 2011-7-4 18:49:15 | 显示全部楼层
楼主告诉你个好消息我也砸了,连第二批都没上
Trent700 发表于 2011-7-4 18:50:50 | 显示全部楼层
我可能还要重读一年{:6_296:}

恩,我也只有等补录了,其实我的目标跟你一样的~~~  发表于 2011-7-7 18:22
尽力了就行!我想通了,现在我的目标只有高考了!一起努力吧!  发表于 2011-7-7 14:21