AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 10378|回复: 12

关于win7系统下fs9有时会出现内存溢出问题的解决方法

[复制链接]
yuyang8212 发表于 2011-6-11 13:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

( f) M5 c- h5 k5 z! c                               
登录/注册后可看大图
( G5 w$ |: }3 g4 O+ E; W1 y$ j2 L
最近发现有些同志遇到这个问题,win7系统下 4GB内存或是更高的电脑同样出现这个问题:
  w' B( Z% e) B! y7 N& ?只要一飞VHHX这类复杂的机场就必出这个问题(我因为效果插件装得多REX+ASE+GEP,特效全开,而且AI密度开到了60%,内存消耗较大),我昨晚刚解决这个问题!; s3 X. q; T2 x1 `3 C+ n
我先以为真的是内存不够,但后面发现内存使用率基本在50%以内(我的是4GB)。后来以为是虚拟内存不够,但把虚拟内存调到6GB后还是无法解决,后来在微软的英文官方网站上看到类似的求助,微软的人做的专业解答:& v2 D2 k- F9 O
这个问题产生的原因并不是因为真的内存不够,而是因为FS9是32bit的程序,它无法识别2GB以上的内存分配地址,所以只要内存消耗超过2GB,就会出现内存溢出的情况。XP很少出现这种情况的原因是XP占用内存较小,win7占用内存较大,所以开大型游戏 内存很容易超过2GB。解决方法如下: 1 ]( I& i! w  G) a' _  r
1、在网上下载一个CFF Explorer& W8 a( }9 q5 X  s. V- S$ a
2、安装后用该程序打开fs9.exe2 E* [  X  N% x2 v2 ]& S+ R
3、左边框内点击file header——右边框内点击click here
" w" \) D: a' D4、在新出现的对话框中勾选“App can handle>2gb address space”7 `1 g+ p% L4 h* V5 T$ R5 V
5、保存文件,退出就OK啦~~& P/ `7 i+ g# S3 O% L, ^
: n0 b0 M( Q+ k
PS:修改fs9.exe文件前先备份一个,以防出现问题
CSC8967 发表于 2011-6-11 13:37:44 | 显示全部楼层
专业解答!
CSC8725 发表于 2011-6-11 16:50:51 | 显示全部楼层
专业
foor2002 发表于 2011-6-11 18:11:08 | 显示全部楼层
这个问题倒是没有太注意,就是FS9退出的时候很容易出现错误提示,倒是不影响啥,但是恶心人。/ {, \9 Y8 y5 [' u& f
WIN7 64 4G fs2004+汉化+REX+GEX+70M+PMDG737NG+WILCO/sms整合 320,就装这么多。
606490155 发表于 2011-6-11 21:23:45 | 显示全部楼层
我以前用着都没事,不知怎么的今天还真内存溢出了!还是连续2次!还是用的XP!真TM撞邪了。。。% I) @5 P" V: d# @+ a" w
所以刚好用的着。。。
恼人的用户名 发表于 2011-7-16 18:13:36 | 显示全部楼层
内存溢出感觉没有根治的方法了,只能期待下一部作品能改变了!
追梦人 发表于 2012-2-17 16:20:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主!非常不错!
回复 支持 反对

使用道具 举报

CFSO5640 发表于 2012-2-20 11:28:54 | 显示全部楼层
你每次启动游戏点图标右键!以管理员模式启动!基本不会出问题!
& b# a* p; d* p) @始终FS9是在XP的环境下开发的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3UA033 发表于 2012-4-20 07:25:29 | 显示全部楼层
一个红眼内存溢出 多么邪恶 只能重飞了
回复 支持 反对

使用道具 举报

jungle80000 发表于 2012-5-29 13:18:19 | 显示全部楼层
试过了,这个方法不行,照样溢出,特别是飞香港的时候。
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA0911 发表于 2012-11-29 22:50:39 | 显示全部楼层
听有人 说  关闭360 就好了  何不试试   
回复 支持 反对

使用道具 举报

阿呆同桌 发表于 2013-11-4 09:17:38 | 显示全部楼层
真的假的 去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

猫叔 发表于 2013-11-4 10:56:26 | 显示全部楼层
这个问题早就有解决办法,建议是打个多核补丁,然后修改fs9执行程序,这两个工作做好了,问题会解决掉8成左右。100%解决,不大可能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2024-5-23 19:44 , Processed in 0.059494 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表