AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PSS 777 New VC Textures

davidchen9568 发表于 2011-6-4 13:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

一周前AVSIMrus释出的texture package
直接看图吧: (图片上半部分是原本的,下半部分是新的)

DAY:

登录/注册后可看大图

NIGHT:

登录/注册后可看大图
以上图片来自AVSIM forum
欲下载者请移驾http://www.avsimrus.com/f/fs2004-aircraft-liveries-and-textures-39/virtual-cockpit-retexturing-of-pss-boeing-777-38296.html?action= download&hl=

or
http://www.mediafire.com/?33p5phbgefxe0je
CXJ1994 发表于 2011-6-4 14:00:55 | 显示全部楼层
楼主忘了Avsimrus屏蔽了中国IP么?

为什么呢  发表于 2011-6-4 14:33
3HA2772 发表于 2011-6-4 15:31:55 | 显示全部楼层
看着还行,谢谢LZ
mybach829 发表于 2011-6-4 16:36:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~
空中伯爵 发表于 2011-6-4 18:22:50 | 显示全部楼层
Avsimrus屏蔽了中国IP!
neilmacho 发表于 2011-6-4 21:00:16 | 显示全部楼层
翻墙,或者肉身出墙,丝毫没有压力
PeterWH 发表于 2011-7-11 17:04:18 | 显示全部楼层
很喜欢PSS777,很好的东西,谢谢{:80:}
yyq123m 发表于 2012-2-2 00:20:40 | 显示全部楼层
不能连接啊 楼主!!!有的话直接发一个出来大家感谢你哦!!!