AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

各位老飞,我想知道如何控制好进近阶段的下降率?

zjh 发表于 2011-6-2 23:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

" _, |4 g3 u( d: `如题,我每次飞VA时最后都显示下降率过大而扣分,但是接地过载并不大,平均1.12G,但是我也是截获下滑道后按照下滑信号下降,但是最后也会下降率过大。所以我想问各位老飞:如何在进近时控制好下滑率?谢谢
AEA4321 发表于 2011-6-2 23:56:42 | 显示全部楼层
当你把自动驾驶关闭和自动油门关闭后,注意油门和俯仰角的配合。最好在使用ILS过程中等近进姿态确定保持后在关闭自动。
hapny 发表于 2011-6-3 00:06:54 | 显示全部楼层
如果你真的跟的很稳的话应该不会出这样的问题 一般来说3°下滑道进近的时候 下降率是表速乘以五 你保持这个下降率就没问题了 大概在600-800之间

表速乘五。。。这种规律现在很少在论坛里能听到有人在提了,顶啊顶  发表于 2011-6-4 11:48
pdtiger 发表于 2011-6-3 10:38:55 | 显示全部楼层
呵呵学习了
秀洲阿弟 发表于 2011-6-3 11:07:42 | 显示全部楼层
又学习了一下
SS9067 发表于 2011-6-3 11:25:42 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习
UN001 发表于 2011-6-3 14:01:16 | 显示全部楼层
近进的时候主要是保持姿态,下滑角是控制在3度,飞机的姿态角控制在2.3度(B737NG),油门控制好、(虽然游戏的油门响应很·······),游戏里边脱开以后的油门比例是最好的,报纸那个近进姿态就可以,下滑率600-800不得大于1000.意思就是你的下滑道如果高了,你控制在1000的下滑率就足够能追回来,动杆的幅度不要太大,(这个主要看你的杆是怎么设置的灵敏度,我个人设置的比较迟钝,因为YOKE的力度太轻了,模拟不到真实得力度,我就用延时来补充)这样基本上就能有一个稳定的近进,如有侧风顺风等情况,控制好油门,还有近进的偏流角,因为游戏里边模拟不成侧滑法,所以不用踩舵。在接地的时候你就都懂了··············真是飞机想达到接地1.0的过载非常轻松,基本上每班都是,但是游戏能达到确实不容易·····
 楼主| zjh 发表于 2011-6-4 03:30:03 | 显示全部楼层
哇,看来我又学到不少,谢谢大家!