AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

DIY.1.9版 广州新白云机场 修复盲降系统 ZGGG

443567860 发表于 2011-5-28 12:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

声明:此补丁不是本人原创,是经过无数次修改完善而来的,我不知道修改别人的东西拿出来分享算不算侵权,但本人绝对没有从中获取任何利益,只是把好的东西拿出来给大家分享,如果发现侵权,请版主删帖.......
只是进行修改盲降系统~

下面说说补丁的特点:1、参照最新的JEPPVIEW 0914白云机场航图和GOOGLE EARTH而来,滑行线都是尽量与真实想符,因些每一个细节都是用了我大量的心血

2、AFX文件经过的大面的修改,每一个滑行道标志都是全部重新制作的,但保证与FS2004、FSX里面的标志相符(FEDEX区的滑行道没有做,实在没有参考数据了),滑行道的宽度合适,保证你的A380在白云机场不会滑出滑行道,
3、增加了白云机场最新的航站楼,就由建模原因等等,在航站楼上会少三两个停机位,但不影响使用
4、适用于FS2004,FSX会出现一些不兼容的现像,但整体还是可以的
安装方法:为了达到最好的显示效果,安装AEROSOFT LOWI因斯布鲁克机场,和在AVSIM下载的一个ZBAA的机场地景,因制作很多运用到了里面的素材,搜索FS2004文件夹里的ZGGG,ZGSZ,删除,然后将我给我文件在地景管理里面添加就可以了

登录/注册后可看大图

zggg.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 699) zggg.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 741) zggg.part03.rar (37.35 KB, 下载次数: 444)

注意:玩FSP的朋友,尽量停远机位,有些机位会出现碰撞情况,别玩了半天最后却CRASH了,会气得**的....

2010.5.28 更新说明:更新ZGGG ILS错误,ZGGG的20R/L跑道盲降问题解决了~

这是我个人的FS9问题大家如有同样问题进行尝试此版本

楼主| 443567860 发表于 2011-5-28 12:52:22 | 显示全部楼层
沙发区~自己的贴自己顶~
CES0603 发表于 2011-5-28 13:00:42 | 显示全部楼层
谢了,LZ正需要呢
hapny 发表于 2011-5-28 13:06:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!
CCA1688 发表于 2011-5-28 14:54:09 | 显示全部楼层
谢谢
606490155 发表于 2011-5-28 16:33:19 | 显示全部楼层
ILS的问题不重要,最重要的是AI机降落之后,会在跑道上调头滑到跑道头再脱离,整的跑道头等起飞的飞机排满了队……
低碳时代 发表于 2011-5-28 16:43:51 | 显示全部楼层
呃~那个AI机空中盘旋问题有解决掉么?太恐怖了

VA可不关我事。。这是地景~AI到时在结合~这是没AI版  发表于 2011-5-28 17:47
lukuan 发表于 2011-5-28 18:09:47 | 显示全部楼层
谢谢发布。。。。。。。
 楼主| 443567860 发表于 2011-5-29 15:33:51 | 显示全部楼层
顶贴~顶{:6_297:}
kibcpc 发表于 2011-5-29 21:03:46 | 显示全部楼层
谢谢LZ~顶.......
mark211 发表于 2011-5-30 14:07:16 | 显示全部楼层
貌似很好的东西 谢谢楼主
ebson 发表于 2011-6-5 08:12:26 | 显示全部楼层
下来看看!
tt8930951 发表于 2011-6-8 02:36:20 | 显示全部楼层
试了试真的很不错!2R/L ILS定位很准确!谢谢LZ分享!{:82:}
zhangjiajian200 发表于 2011-6-8 12:39:04 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,白云机场的20R/L真的让人感到郁闷啊! 支持!
zhangjiajian200 发表于 2011-6-8 12:50:37 | 显示全部楼层
回复 13楼 tt8930951

请问放在哪个位置呢?

X:\microsoft Games\Flight simulitor 9\Addon Scenery\  发表于 2011-6-8 20:43