AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求购杰普森日本所有机场航图

5511 发表于 2011-4-19 19:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
不习惯看自带的航图,所以希望有飞友帮忙导出杰普森航图。RJ**和RO**的航图。
' X+ r/ y1 {( `3 }: v- n. p; N& x谢了!{:68:}
CES1011 发表于 2011-4-19 19:27:00 | 显示全部楼层
论坛里不是有杰普森可以下载么?
3HA985 发表于 2011-4-19 19:33:26 | 显示全部楼层
全日空的群里有一些
 楼主| 5511 发表于 2011-4-19 20:21:36 | 显示全部楼层
回复 2楼 CES1011
: y. I' y* W! v5 |- ~5 z$ ?
& \9 o! n2 s3 u( \) @
- Z2 D1 h5 `* Z  Y" m; c    杰普森啊,太大了啊,我的硬盘快爆了。准备下个月买个新硬盘。杰普森就暂时不装了。
3HA6321 发表于 2011-4-19 20:21:47 | 显示全部楼层
安装jeppview,然后自己导出吧。。。日本机场太多了,想帮你也得有精力才行啊

你是没有jepp吗?论坛上可以下载的  发表于 2011-4-19 23:18
{:50:}{:50:}我哭啊  发表于 2011-4-19 20:27
 楼主| 5511 发表于 2011-4-19 20:25:52 | 显示全部楼层
回复 3楼 3HA985 0 i- r8 b& U5 g% w4 l8 K

- l& c! [! m" Z7 y0 A  @
* S+ m$ m, p9 a3 e" q    群号方便发一下吗?
含泪的咖啡 发表于 2011-4-19 20:50:01 | 显示全部楼层
谁有日本的杰普森航图在群里共享一下
3HA2772 发表于 2011-4-19 22:02:29 | 显示全部楼层
我到时有杰普森,但全日本航图导出来的话!需要时间哦
岽亰里予良犬 发表于 2011-4-20 07:22:04 | 显示全部楼层
楼上那哥们有呢..