AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

俺给波音机组提供模拟飞行专用航图

3HA1301 发表于 2008-4-7 13:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于软件的问题,我的JEPPVIEW FLITEDECK软件无法将航图直接导出为PDF或JPG格式,我只能用原始人的办法来获取航图(截屏再用PS来合成)。

从现在开始,有需要航图的请把机场代码留下,我制作完成后就打包上来,这个贴子就是航图专用了。(因为要截屏后再用PS来最后合成,出图率不快,我保证每天至少出一个机场的,先留机场代码的优先出图,呵呵……)

申明:模拟飞行专用航图是指过期航图(07或06年使用的,只可供模拟飞行使用,切勿在真实飞行中使用。

最近几天在研究我的JEPP VIEW 3.0要如何才能正常打开,这样就可以快速导出航图了,不然就只能手工截图、拼图,实在太累!有知道JEPP VIEW 3.0正常使用或破解的朋友也请支个招,谢谢!(我觉得这样也不是个办法,建议大家直接安装杰普森的航图软件,这样也方便查找)

新增航图:北京(ZBAA),由于是06年的,没有T3;武汉天河机场(ZHHH) 郑州新郑机场(ZHCC) 呼和浩特(ZBHH)白塔机场 上海(ZSSS)虹桥机场 正在截取的下一个机场航图:VHHH(香港吃辣椒)。注:VHHH的图太多了,目前只完成了19张,还剩3分之2需要处理。 Temp.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3HA194 发表于 2008-4-7 13:48:06 | 显示全部楼层
支持支持啊!
3HA230 发表于 2008-4-7 13:51:35 | 显示全部楼层
:victory:
FEN122 发表于 2008-4-7 14:04:32 | 显示全部楼层
楼主真是个好人啊!:victory: 俺需要ZBHH
 楼主| 3HA1301 发表于 2008-4-7 14:09:41 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

OK,弄好后我会继续编辑到此贴中来。
islandjw 发表于 2008-4-7 14:27:48 | 显示全部楼层
ZBAA,VHHH,谢谢.
wlm3318733 发表于 2008-4-7 15:03:33 | 显示全部楼层
支持哦
snowslide 发表于 2008-4-7 15:06:19 | 显示全部楼层
这是个好东西。VHHH的。
3HA3113 发表于 2008-4-7 15:08:43 | 显示全部楼层
支持
CQN076 发表于 2008-4-7 16:07:16 | 显示全部楼层
顶起走:victory: :victory: :victory:
FEN119 发表于 2008-4-7 16:13:16 | 显示全部楼层
终于看到了,哈哈 谢谢
3HA914 发表于 2008-4-7 16:23:26 | 显示全部楼层
1301出品一定是精品了~
FEN119 发表于 2008-4-7 16:44:06 | 显示全部楼层
我想要ZGSZ和VMMC的。谢谢
3HA1240 发表于 2008-4-7 16:53:47 | 显示全部楼层
``:)
3HA510 发表于 2008-4-7 18:37:06 | 显示全部楼层

好的,支持

不[wiki][/wiki]呀,航,什么候有08版的?