AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

小空训练第一天飞行总结【附送A320涂装一枚】

CES0215 发表于 2011-4-7 22:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上制定了飞行计划,

下午没有课,中午开始飞行,
延吉-哈尔滨-长春-大连-青岛-郑州-武汉-上海
由于其他服务器活动,为避免冲突
跑回长春飞五边

飞行总结

320的起飞和737还真是不一样,
737是起飞一直轻拉杆,一旦松开机头会下沉

首飞几趟航线习惯性的拉住杆子,导致起飞抬头率过大,甚至达到了25°以上,可怕可怕

小空的动力不如小波,+2400 速度上的很慢

小波在起飞后即可接通自动驾驶(只要之前调好),小空...我课不敢,明明设置了+2300爬升,还是会到+3500,恐怖恐怖....
因此慢慢稳定后才会接通自动驾驶进行调节,之前还是会有些小小的手忙脚乱......

自动油门....
速度变化与737的不同....嗯...确实不同

果然是不一样的灰机,转换过来还真是有点蹩脚啊....

进近过程,
为嘛小空在建立下滑道的时候会上下起伏呢?一会儿高一会儿低...还真是有点....闹心.....后....与其让其上下的攒动,直接1600FT转为手动驾驶,灰机在自己手上心里比较放心

还是控制不太好着陆...不是感觉速度小了,就是感觉速度大了,嗯...确实.....

总体来讲...今天遇到的问题还真是不少啊....

慢慢适应,慢慢改正....

看惯了波音,转到空客,嗯...不习惯,不习惯啊.....

话不多说,上涂装!

还是希望空客的机长们多给些建议和意见还有飞行经验~~

{:39:} 无耻的隐了.....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lavie787 发表于 2011-4-7 23:05:30 | 显示全部楼层
我也不会飞空客~~~~~~~
CCA1688 发表于 2011-4-7 23:13:40 | 显示全部楼层
漂亮
哦呜 发表于 2011-4-7 23:15:16 | 显示全部楼层
各有千秋吧
3HA9999 发表于 2011-4-7 23:15:22 | 显示全部楼层
必须TSS音效
3HA025 发表于 2011-4-7 23:22:17 | 显示全部楼层
什么机模涂装
huangsh1016 发表于 2011-4-7 23:41:45 | 显示全部楼层
这涂装倒是蛮好看的
sunle0206 发表于 2011-4-7 23:50:23 | 显示全部楼层
{:81:}{:82:}
3HA9999 发表于 2011-4-8 00:24:03 | 显示全部楼层
wilco新空客接地改善不少啊,以前版本你试试,目视接地点接地,带不住退不出姿态的,南航3456空客版演绎
trulifir 发表于 2011-4-8 01:11:33 | 显示全部楼层
起飞抬头问题是有些莫名其妙,请教配平在哪调呢?MCDU里哪能看到,类似于波音,个人习惯能目视跑道的时候就切手动,200英尺左右稍微加点油,防止最后速度不够拉飘仰角过大,接地前50尺收油门,飘啊飘,最后飘成什么样全凭造化,反正感觉要比完全按照MCDU设定的速度落地要好些
trulifir 发表于 2011-4-8 01:13:34 | 显示全部楼层
奥,对了,我是飞的俄罗斯的整合版,原版会在上下高时候发生莫名其妙的问题,还有自动驾驶,记得那天一趟航班飞了4次,连着单发失效,双发失效,风切变,擦~~~·背到家了
ZJ520 发表于 2011-4-8 01:27:13 | 显示全部楼层
这是什么机模的涂装
川川 发表于 2011-4-8 11:14:06 | 显示全部楼层
哈哈    不错  你会慢慢适应空客的
CSC8653 发表于 2011-4-8 12:20:04 | 显示全部楼层
现在不会飞波音只会空客了  我被空客收买了
bushdwb 发表于 2011-4-8 14:07:43 | 显示全部楼层
亚航,,,,泰国那边的。。。挺干净