AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

SS开发组你好,地形问题

3HA1902 发表于 2011-4-2 03:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

3.jpg 你们好,谢谢你们的产品,问一个问题,我已安装该地区的70米地形(EA82),但是地形任然是FS原装地形,与真实九寨地形不符,请问是ZUJZ_2011需要其他类型的地形插件,还是其他问题呢?谢谢。
3HA217 发表于 2011-4-2 07:20:49 | 显示全部楼层
最好检查一下,是不是激活了地形

此外,你安装地形的那一层应该要在FS默认地形上,可以用FS的那个Scenery Library修改下
 楼主| 3HA1902 发表于 2011-4-2 12:10:02 | 显示全部楼层
回复 3楼 3HA217

是的,70M地景已安装,用的LIBERY激活了,四川盆地周边均可,但是九寨附近的那一块地景装了却没有显示。
imprezakidd 发表于 2011-4-2 13:11:13 | 显示全部楼层
回复 4楼 3HA1902

其实70米地形不好 最好用19M 九寨周边地形很复杂 高山深沟特别多70米的表现不是很好  如果可以用GLOBLE2008的19米就可以了

肯定是可以的 但是九寨属于哪个区域代码 我也不知道 需要有一张地形代码分部图  发表于 2011-4-2 20:48
谢谢,请问GLOBLE2008可以只装九黄附近的地形吗?  发表于 2011-4-2 13:30
谢谢,请问GLOBLE2008可以只装九黄附近的地形吗?  发表于 2011-4-2 13:30