AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求助。。MADDOG MD82这窗户上的雾怎样清除?

CQN5359 发表于 2011-3-29 09:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 s: V/ O- ^+ Z2 Q7 Q1 d2 I0 `2 N# `- V
机外温度18度怎么会起雾呢。。还有就是EVOP上有L/R ICE FOD ALERT的警报。。我把除冰打开还是不行。真是悲惨啊。$ r: p( T- A" |8 C- h0 T
希望高手指点指点啊
3 U4 W3 q* G8 m( i. B: [7 t; X QQ截图未命名.jpg
3HA1902 发表于 2011-3-29 10:15:51 | 显示全部楼层
anti-ice都不行?
3HA9999 发表于 2011-3-29 10:55:34 | 显示全部楼层
你截个后顶板的图,我给你讲调出地面机务除冰,飞机除冰是除不了的
 楼主| CQN5359 发表于 2011-3-29 11:06:00 | 显示全部楼层
222.jpg 真是灰常感谢啊
3HA9999 发表于 2011-3-29 11:17:33 | 显示全部楼层
你在天上?我是说的在地面加载FSP出现的BUG可以立刻解决哦- Z; y+ ~# f# Y3 V0 y( q
先上图:
9 c0 L; G% J# T3 x9 ^$ C) A 1103291105730e6b6331abae98.jpg
/ o: [1 ~$ s7 W  L如图,先把MI打开,然后把下边INT和PA旋钮箭头朝上,然后点PA对应指向的白色按钮,会出现菜单,你看吧,一项就是地面除冰的,选择后还有机务对话,除冰的音效,全过程10秒钟内前风挡干干净净的,PS.地面,天上没试过
CCA1688 发表于 2011-3-29 12:20:29 | 显示全部楼层
这飞机太牛逼了
zrj 发表于 2011-3-29 13:56:15 | 显示全部楼层
你在天上?我是说的在地面加载FSP出现的BUG可以立刻解决哦2 A' w" ?2 J2 h" J
先上图:
- `4 I6 ^7 Y, ?( j* H& f4 L
$ n. q* S( x9 ~1 E  ?0 r如图,先把MI打开,然后把下边INT和 ...0 F* T% z# s4 E7 ]
3HA9999 发表于 2011-03-29 11:17
* O) N) ^+ {% V6 z4 q4 [
$ |4 N& P0 Q. ?( P+ A+ J/ Y' J% Y4 r  M

; t" w# f/ r, I$ _好V5啊0 k& M2 f: H: X2 T- f
要是地勤能在天上除冰。。。
3HA880 发表于 2011-3-29 16:12:45 | 显示全部楼层
(#‵′)靠  这插件做的很真实
AIRCN70165 发表于 2011-3-29 21:03:01 | 显示全部楼层
真不错.{:6_299:}
Alec 发表于 2011-3-29 21:54:14 | 显示全部楼层
哇。。有这么真实么?????