AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2463|回复: 5

跪求高手~!WILCO空客输入航路黑屏什么原因?

[复制链接]
zxcv1153 发表于 2011-2-13 12:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zxcv1153 于 2011-02-13 12:36 编辑 0 j% g8 m+ ^8 t  O' w  T" H
! ?7 I" d% M/ s0 R
未命名.jpg 我的WILCO原版空客320系列在输入航路的时候就会报错黑屏是什么原因呢?关键是我重新装了一次320系列和导航数据还是这样,请教高手指点!
/ r) u, k4 c7 e$ t. {& ]上图
* g  d, N5 S- z6 `" w) U, W一点R1就黑屏和报错~!
zswzy 发表于 2011-2-13 12:47:15 | 显示全部楼层
不会吧?我从来没遇到过。楼主,检查你的R3,按理说,应该会有一个惯导的确认
 楼主| zxcv1153 发表于 2011-2-13 13:12:31 | 显示全部楼层
回复 2楼 zswzy
) [7 U  s# E* E; C4 b8 C1 z
. s# ], Z1 S4 V$ o( e7 E( B' X! z
1 v  Y8 {7 c2 m) t; k" d    R3是什么?
 楼主| zxcv1153 发表于 2011-2-13 13:13:28 | 显示全部楼层
回复 3楼 zxcv1153
  P+ X" _1 k% ]- s/ j4 W. x" ^4 h) H- V$ {
% V* X) ]9 q" r5 D0 M, N
    哦,我明白了,关键是你要输入航路以后R3才会出来啊~!~!还没到那步就报错了~!
3HA880 发表于 2011-2-13 14:49:03 | 显示全部楼层
检查你*:\Flight Simulator 9\FeelThere\Airbus\FMGC\A320里储存的航路文件是否已经超过一百个
mf738 发表于 2011-2-13 18:05:54 | 显示全部楼层
你在黑屏的时候按个alt+enter窗口化试试

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2024-4-16 08:40 , Processed in 0.047579 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表