AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG738扰流板接地后如何复位

家有小飞 发表于 2011-2-10 13:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来有个困扰我的问题,接地前738扰流板预位,接地后自动打开,手柄在UP位,但是如何在接地后让扰流板回到ARM或DOWN位,一直很困扰我。
/ [+ \+ R" p: p9 n9 r
  g; x0 o% P* P8 O* M* L我发现除非减速后,地面滑行过程中开大油门,不然扰流板手柄就是拉不回去。
+ U3 d/ O0 X  N9 A7 |% S$ F可真实飞行中我发现基本接地减速后襟翼和扰流板就已经复位了。
) Z. [& h5 M8 J9 f4 f9 s4 b$ c6 `2 Y' j) }5 `* t/ Q) Q
各位大侠如何解决的?
0 p! Z% u4 U' ^4 P+ q$ o5 F2 g谢谢
0705danke 发表于 2011-2-10 14:00:37 | 显示全部楼层
可以手动收回吧~我一般都是加油门让它自己收回
 楼主| 家有小飞 发表于 2011-2-10 14:02:09 | 显示全部楼层
地面大油门应该是被禁止的吧
0705danke 发表于 2011-2-10 14:32:46 | 显示全部楼层
回复 3楼 家有小飞
$ Q' g0 C8 ^. W; P3 ?2 u# h0 F' U3 O( B; q
5 e& w& _$ r  ^: k% F; Q7 Q
    稍微加一点油门就收回了啊
porscherr 发表于 2011-2-10 15:22:39 | 显示全部楼层
把自动刹车调制off应该就会归位的吧~要不就是滑出跑道在滑行道等待后重新开始滑行时加一点点推力就会自动收回的
CXA1316 发表于 2011-2-10 16:14:21 | 显示全部楼层
真实中自动刹车复位然后减速板也一起复位的
CES0215 发表于 2011-2-10 16:57:06 | 显示全部楼层
楼上正解,一般都是脱离之前看一下,没复位就手动复位,
3HA985 发表于 2011-2-10 18:04:41 | 显示全部楼层
把自動刹車複位就會自動複位了
 楼主| 家有小飞 发表于 2011-2-11 14:05:33 | 显示全部楼层
谢谢知道了