AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

,求助为什么树变成这样?而且很卡!

phoenixtv 发表于 2011-2-3 17:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮帮忙,原来使用那个ZBAA1.1版本和ZGGG的地景,都还好好的,也不是很卡!可是不知道从什么时候开始只要到了这个地景机场附近游戏就特别的卡,而且发现树都变成了图片这样的,像房子又不是房子的东西,请问到底怎么回事啊?我降低了游戏的地景分辨率等等,都无济于事啊!请帮忙!, q/ Y4 C! G% n3 X, z7 {' j! @

5 S( w+ L& p$ z8 o: F SHU.jpg
CES1011 发表于 2011-2-3 18:24:16 | 显示全部楼层
我也有过这样的事情,应该是 少了贴图文件,我上次是复制别人的texture文件夹才解决的
 楼主| phoenixtv 发表于 2011-2-3 18:32:04 | 显示全部楼层
请问是整个游戏根目录下的TEXTURE还是ADDON SCENERY底下的TEXTURE啊?
3HA885 发表于 2011-2-3 18:32:36 | 显示全部楼层
LZ劝你重装吧 以后装插件的时候注意点
593088930 发表于 2011-2-3 19:58:31 | 显示全部楼层
重新装吧,缺少文件
 楼主| phoenixtv 发表于 2011-2-3 20:03:09 | 显示全部楼层
重新装游戏?
pro 发表于 2011-2-3 20:03:59 | 显示全部楼层
重装FS!
 楼主| phoenixtv 发表于 2011-2-3 20:12:43 | 显示全部楼层
如果说是缺失了TEXTURE文件的话; d9 g" x2 u3 m' P! ?- t
把别人的COPY过来可以不啊?
ZJ520 发表于 2011-2-3 22:07:40 | 显示全部楼层
重新装吧,缺少文件
 楼主| phoenixtv 发表于 2011-2-7 17:45:12 | 显示全部楼层
为什么我重新装了系统装了游戏还是这样啊???
 楼主| phoenixtv 发表于 2011-2-8 16:19:51 | 显示全部楼层
高手来帮帮忙吧!! ?9 W! m& f% _$ p0 R6 G, f
一点办法都没了!