AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG737NG、FMC输入问题

a2261922 发表于 2011-2-2 21:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的PMDG737NG、FMC输入有问题啊  * D3 x& A8 }1 A; O
FMC的数字键盘出现GUG了
2 s; ]( ]6 w8 C" g  q我在输第二行数字的时候它却显示第一行的数字
! E6 L0 q: N& N2 s例如:我输4、5、6 他却显示1、2、3( c/ z8 ?. p2 o* f* q! o! ]# o1 \
这样导致了我无法输入最后一行的数字
# }- _% m3 J4 P0 P! p3 O' z求解啊.........
) e8 o) U' G/ z9 R  v/ p( [2 v

我输入“.”它却显示“7”

9 ^/ O& c, j4 Z1 ]
& J. N. h3 ], S# `. w: ~* F
* k+ y7 a9 a6 i
CXA1316 发表于 2011-2-2 21:15:47 | 显示全部楼层
这个问题我也有  我的解决办法是键盘输入
443567860 发表于 2011-2-2 22:04:40 | 显示全部楼层
{:38:}把他拉长和变成长方型就可以了
3HA885 发表于 2011-2-2 22:26:54 | 显示全部楼层
把FMC比例拉大就好
 楼主| a2261922 发表于 2011-2-2 22:53:59 | 显示全部楼层
解决了.....
! Y1 m  a. g* k, J2 z7 B7 P, N8 A谢楼上{:6_337:}
253901424 发表于 2011-4-5 20:41:14 | 显示全部楼层
我也是同样的问题
PeterWH 发表于 2011-6-29 21:01:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 PeterWH 于 2011-06-29 21:02 编辑 ! H9 X7 {# S9 v- K0 z# v) e, D

! s8 z2 G# V4 L5 g你们好,对不起,我的汉语不好{:6_306:}
% V  P) R( Q  T- X: X; l+ M( b你的问题我明白了。你用VC的话没有问题。: B0 C9 M1 Z" w9 [  B( n
问题的原因是wide screen。 你用鼠标,做这个 (请看蓝色),也没有问题了。
5 y7 H( g- Q5 P% I; M% B 1.jpg   Y( G. k2 I1 i7 i1 p2 {5 J3 G

怎么把FMC字体变成绿色  发表于 2011-6-30 00:24
森林大男孩 发表于 2011-6-30 13:04:16 | 显示全部楼层
变成绿色的哈哈哈,,,ALT下拉菜单里面设置颜色噶
洪磊 发表于 2012-2-27 22:42:29 | 显示全部楼层
这个办法很简单,把FMC面板拉长一点,就不会就这问题了,

yzbcdhq 发表于 2012-2-28 18:37:32 | 显示全部楼层
每次输入的时候都要吧FMC的面板拉长一点,再输入就没有问题了