AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【调查申请】关于飞友们的视力

Metroz 发表于 2011-1-5 22:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的硕士毕业论文  预计的选题是  模拟飞行运动对我国通用航空产业的影响

其中想写一个  从模拟飞行爱好者中选拔通用航空飞行员的可行性研究

不知这样的论文有没有可行性  想请大家帮忙看看

众所周知  视力在飞行员的选拔中是一个非常重要的因素  想先在Aircn做一个小范围的预调查  是关于飞友们的视力

暂时先设置这么几个选项,请大家帮忙看看是否合理:

C字表视力:

(一)【矫正远视力】单眼0.7以上,双眼1.0以上(民航I类检标准CCAR-67.135)
A 可以达到  B 无法达到

(二)【裸眼远视力】
A 单眼0.5及以上   B 单眼0.3及以上,不到0.5    C 单眼不到0.3

我不知道如何发布投票(是不是我权限不够?)不知道能不能有高手帮忙发布一个投票贴,非常感谢!!
CXJ1994 发表于 2011-1-5 22:13:19 | 显示全部楼层

我帮你~
发帖——发布投票
 楼主| Metroz 发表于 2011-1-5 22:17:16 | 显示全部楼层
我这好像只能发布新话题或悬赏?
hapny 发表于 2011-1-5 22:35:59 | 显示全部楼层
问题是很多飞友都只知道自己近视多少度而不知道自己c字或e字的视力
lianyuheng 发表于 2011-1-5 22:51:11 | 显示全部楼层
论坛对于学员用户组限制了发投票贴的..
leiyak 发表于 2011-1-5 23:36:12 | 显示全部楼层
C字表视力:
(一)【矫正远视力】单眼0.7以上,双眼1.0以上(民航I类检标准CCAR-67.135)
A 可以达到  B 无法达到
(二)【裸眼远视力】
A 单眼0.5及以上   B 单眼0.3及以上,不到0.5    C 单眼不到0.3

我两个都选A 回答完毕
CHH109 发表于 2011-1-6 00:11:28 | 显示全部楼层
我是A~~~完毕
Antonov225 发表于 2011-1-6 00:16:20 | 显示全部楼层
两个都是A  谢谢    {:9:}
3HA1902 发表于 2011-1-6 00:23:58 | 显示全部楼层
我2个B怎么办??
reganzhao 发表于 2011-1-6 10:12:21 | 显示全部楼层
俺E字很差,C字更差了,不知道国内可以戴眼镜开飞机否
3HA985 发表于 2011-1-6 12:59:08 | 显示全部楼层
第一个A,第二个B
CES5301 发表于 2011-1-6 14:28:50 | 显示全部楼层
啊哈哈。。两个A。。表示毫无压力。。!~~
CES6684 发表于 2011-1-6 14:33:54 | 显示全部楼层
视力双A,很淡定....
 楼主| Metroz 发表于 2011-1-6 23:20:42 | 显示全部楼层
看来很多飞友的视力都不错啊,能达到裸眼0.5以上,没想过去通航或者121公司吗?
606490155 发表于 2011-1-6 23:54:32 | 显示全部楼层
1:A
2:B
我还想两年后高考报考CAUC的飞行学院的说……