AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

麻烦帮我看下我的PMDG 747 怎么了?

henryphantom 发表于 2010-12-26 11:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题

问题
大家帮我看一下这个图,以前都没问题,重做系统后,重装FSX,就出现这个问题,和以前用的都是同样的安装文件,刚进入的时候一切正常,过一会就会出现这样的问题,显示在海平面以下7740英尺,而且水平面指示器上也多了这些红线,再就是计划航路的那个扭点不了,重装了两次FSX都没用,也不因该是插件的问题吧,以前用的都没问题,而且系统都是恢复以前的系统,不知道大家有没有遇到这种问题,有解决办法吗?谢谢了!!
lianyuheng 发表于 2010-12-26 11:46:58 | 显示全部楼层
没有校准IRS吧..
 楼主| henryphantom 发表于 2010-12-26 11:55:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 henryphantom 于 2010-12-26 12:07 编辑   Y( {$ l; @4 D( z! a( j' |- P" Z: u! E1 s

) d+ V1 p& G  S, }这个惯导因该不用自己修正的吧?以前都是自动的啊?而且我刚也修正了一下,还是不行,那个计划航路的旋钮都调不动,其他我啥插件都没安,我估计是PMDG插件的问题了,真是他XX的怪了,以前用的都好着呢啊,这下有的折腾了,看看有没有救星啊~~~~~~?
hapny 发表于 2010-12-26 12:13:17 | 显示全部楼层
没pj好的问题
 楼主| henryphantom 发表于 2010-12-26 12:27:45 | 显示全部楼层
有没有好的破解资源分享一下?我以前那个据说也是完美破解的?
 楼主| henryphantom 发表于 2010-12-26 20:01:59 | 显示全部楼层
OK, 明白了,是没PJ好,是自己没看清楚,谢谢
jimmycang 发表于 2010-12-29 17:19:36 | 显示全部楼层
破解的问题 建议重新装
# d, _# J) s3 ^! l3 M: k如果是FSX的话建议装盒装版的 一点问题都没有