AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请问一个 wilco a320 的问题(关闭中央油泵?)

kdflw 发表于 2010-12-10 20:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

CTR TK FEEDG

CTR TK FEEDG
如图 出现的 CTR TK FEEDG  没法消除(虽然没什么影响)    自己查了查 有飞友说在顶盘关闭 中央油泵就行 但试了下 不行呀~~~0 T& C, I, P3 Z9 f
各位有法没啊??
neilmacho 发表于 2010-12-10 20:54:04 | 显示全部楼层
就是中央油箱里有燃油的信息,没别的意思
 楼主| kdflw 发表于 2010-12-10 20:56:39 | 显示全部楼层
回复 2楼 neilmacho
& a6 C0 J5 t% v, w
: o# b3 O$ P, G
$ y: e; g( J) b4 S' d7 {( L+ p+ T    应该是快没油了的意思吧... 怎么消除嘞?
hapny 发表于 2010-12-10 21:42:05 | 显示全部楼层
center tank feeding $ {+ k9 {' i3 e8 K5 ~
中央油箱供油
2 d# P$ B7 Y+ J. B& m你觉得有什么不正常的?
111222 发表于 2010-12-10 21:42:45 | 显示全部楼层
不知道啊,怎么回事啊
mingtianlaba 发表于 2010-12-10 22:10:35 | 显示全部楼层
中央油箱正在供油中....
海蓝 发表于 2010-12-11 19:43:11 | 显示全部楼层
机翼两边的油箱估计没油了。。。
' D) I, J$ z3 g' X" Y改用中央油箱供游。。。

好吧。。。是我搞错了。。。 是中央油箱先供油的然后才是机翼油箱。。。  发表于 2010-12-14 12:58