AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

模拟飞行X:疯狂坠落

CCA127 发表于 2010-11-25 16:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

USTR-USPP巡航时(FL270)突遇强风,失速坠落……

http://www.vaocs.net/vaqs_fdata.php?id=141552  本此VA成绩扣了2分……

3HA1902 发表于 2010-11-25 16:10:22 | 显示全部楼层
哎。。这效果嫉妒。。烂电脑飞上去一朵云都没有
CHH1016 发表于 2010-11-25 16:13:14 | 显示全部楼层
这能活下来,牛。
CES0215 发表于 2010-11-25 16:17:09 | 显示全部楼层
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mbmb06 发表于 2010-11-25 16:48:42 | 显示全部楼层
操作不当!进入失速尾旋动副翼者死知道吗。要推杆蹬舵改出。油门配合也没有。
 楼主| CCA127 发表于 2010-11-25 17:32:45 | 显示全部楼层

我这个视频之所以用游戏声音,没加背景音乐就是因为油门的声音,你仔细听下看看油门有没有配合,也可以看机内视角N1变化,至于失速动副翼的问题,那是你没看仔细,我动副翼不是在失速状态下,FL270开始坠落几秒后就是超速警报,不是失速……我不想太猛拉杆,但也不想过快接近地面,所以我带了点坡度,玩了一年多FS还是头一回遇到这种事,所以有点手忙脚乱。毕竟我没经过特情处理训练,出现这种问题,我没让飞机坠毁感觉就挺好。俄罗斯天气很不好,在FL270巡航就是贴着云层飞,从坠落开始直接掉进云层里,这个视频是REC回放的效果,当时天气可没这么好,当时掉进云里我有点搞不清哪个是正面了,仪表俯冲角度很大,我又看不到外面情况,拉杆到最大幅度可飞机反应很微弱,所以我把飞机翻滚了一下继续拉杆,我要能看清地面知道哪是地平线我还翻滚啥……听完南航3456的空难黑匣子所有飞友都有自己的观点,认为机组怎么操作不当,应该怎么操作,可事出突然,真让我们去操作,我们不一定能有人家操作得当,说不定死得更惨……从开始坠落到掉出云层时间很短,就二三十秒时间,这么短时间内要做很多事,不是想象那么容易的,找报警原因,查看飞机当前状态,找出解决办法,还要观察仪表,看机外找参照物,控制姿态,所以我很高兴没让飞机坠毁,呵呵。感谢支持……

什么叫站着说话不腰疼?楼主和我积极探讨飞行技术你这搅和什么?我站着说话不腰疼?我没经历过?三年前我就飞过失速尾旋了(真实)。  发表于 2010-11-25 18:24
其实你已经很NB了,你楼上那位站着说话不腰疼,正所谓没有经历过没有发言权,上次我也遇到过VA的龙卷风,数秒钟之内被吹倒99999FT去了,最后没救回来坠机了。  发表于 2010-11-25 17:56
头像被屏蔽
kfkkfl12 发表于 2010-11-25 17:57:52 | 显示全部楼层
蛋炒饭 发表于 2010-11-25 19:34:40 | 显示全部楼层
太恐怖了...
bushdwb 发表于 2010-11-25 20:24:56 | 显示全部楼层
一开始还以为特技呢
ly5083559 发表于 2010-12-17 22:09:30 | 显示全部楼层
能把这个视频的地址发我吗?飞的真棒想留个纪念
james69183 发表于 2010-12-17 22:26:14 | 显示全部楼层
冒小弟不动  请问坠落速度达到700多节 不解体?