AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于山航开辟新的国际航线的建议---山航管理进来下

oser 发表于 2010-11-23 13:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

自山航开辟WSSS--ZSJN航线以来,尝试过大概有6 7次,但只有一次能完成任务,其他均中途fs重启,悲伤难以言表。至最后一次,心中不免疑惑:难道这是一个被某个bug诅咒了的航线吗?
鉴于这种情况,所以建议开辟新的国际航线,并有如下补充建议:新开辟的航线尽量在10个小时左右,这样有时候我们是可以离开电脑办些自己的事情回来也不至于耽误 了落地,有时候晚上睡觉前可以开始航线,巡航后就可以去睡觉,如果第二天休息,起来落地,这样可以大大的解放机长,并公司可持续快速发展。毕竟长航线时刻守在电脑前有点不现实。
我不会开辟航线,如果管理者觉得可行,请尽快安排好航线吧。同时,国内航线可以压缩一下了,现在看来飞的机长不多,快两个月了,我就看我和你飞了几班,其他没人飞,所以国内航线可以根据国际航线适当减少一些,先安排国际航线,剩下的时间再具体安排国内航线,从1个小时到3个小时的留几条就可以了。这样我就可以保证充分利用时间了,希望能尽早攒够钱买个738飞机给大家飞。
新租的飞机,大家可以尝试下,起码把租金给整出来,如果长时间下来挣的钱不够租金,是不是可以考虑先退了。攒钱很不容易的。

时至今日,山航332飞机的各个指标均表现良好。照这个速度,一年之后,即使只有我自己在飞,也可以买一架B738或者B739了。如果大家能够积极参与,那添架大家喜闻乐见的PMDG飞机指日可待,希望大家能够积极参与啊,公司靠一个人单打独斗发展很慢。
CXJ1994 发表于 2010-11-23 14:28:26 | 显示全部楼层
这些你们公司内部的问题,不用在这儿发帖宣扬吧

但是按照某些人的观点,我做的不无道理  发表于 2010-11-24 14:49
594380389 ,没看清楚吧,我在山航版块里发的贴子,有什么不妥吗?且我标题写明了是山航开辟航线的事情。如果你不是山航的或对山航的不感兴趣,不必理会这个帖子  发表于 2010-11-24 01:47
你也就那点能耐。胡乱理解别人的留言意图。 不和你计较  发表于 2010-11-23 19:56
人家本来就是在山航版块内发帖。。。。 偷笑。。。围观 。。。路过  发表于 2010-11-23 16:24
SIA5183 发表于 2010-11-23 16:14:20 | 显示全部楼层
经典机长排名  海航的机长还真不错啊~~赞一个
 楼主| oser 发表于 2010-11-24 18:36:59 | 显示全部楼层
再次测试wsss--zsjn航线,看看是不是fsp导致的fs重启。测试中,稍等结果......2010年11月24日18:37:01

好像是fsp导致的中途死机,以后长航线就不用fsp了。  发表于 2010-11-25 00:42
国航101 发表于 2010-11-25 09:33:30 | 显示全部楼层
我还是比较怀念73g
 楼主| oser 发表于 2010-11-26 11:11:58 | 显示全部楼层
有些事情急不解决问题的啊,顺气自然吧。
 楼主| oser 发表于 2010-11-28 16:30:04 | 显示全部楼层
开辟了一条egll zbaa的航线,飞了一趟,赚了不少钱。
遂又开辟了zbaa kord,今天飞完了,但是可能时间过长了,提示我任务失败,可是我是正常落地啊,真是要了命了,14个小时啊,呜呜。
我把航线搞乱了,为了安排这两条国际航线,我只好把其他国内航线暂时停了。
暂时先这样吧,我改天把国际航线安排好,我就天天飞国际航线,8.5+12.5就21个小时了,估计也就还能安排一下一个两个半小时的国内航班。
如果山航突然回来飞的人多了,要求国内航线,管理者可根据要求给调回来。
落脚点8899 发表于 2011-3-27 00:20:20 | 显示全部楼层
还有这说法,学习了。