AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

安装PMDG的问题怎么解决?

wxy19960415 发表于 2010-11-10 12:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
CES4945 发表于 2010-11-10 13:06:24 | 显示全部楼层
你这是涂装本身问题吧?直接找一个压缩包的涂装搞进去
CES0215 发表于 2010-11-10 14:43:12 | 显示全部楼层
涂装啊这是,你换个别的装吗,这个我也装不上
FEN003 发表于 2010-11-10 17:01:54 | 显示全部楼层
提示cfg文件无法打开。
6 ^( p3 D# N. T2 M! M; A: a* X& n$ I! K% @
这是这个涂装打包的时候路径写错了。9 F4 {2 A  z& i
( Q# [9 L, O) g/ g5 g
你自己在c盘programfiles aircraft pmdg-737-700 建立文件夹 以及空文件 aircraft.cfg就可以正常装了。但是最后还是要吧Cfg文件内容拷贝回正确飞机目录。
capflzp 发表于 2010-11-10 17:57:11 | 显示全部楼层
发扬美德!!
 楼主| wxy19960415 发表于 2010-11-10 18:19:49 | 显示全部楼层
回复 4楼 FEN003
/ k3 ^9 ?4 E2 q4 O  K/ ^% E) w6 ?# R6 ^8 ?* T
" }- _+ s- P1 k- u" S- _
    请问什么事空文件夹
FEN003 发表于 2010-11-10 20:05:44 | 显示全部楼层
就是假文件夹,里面不需要存在任何文件。
 楼主| wxy19960415 发表于 2010-11-11 18:04:30 | 显示全部楼层
回复 7楼 FEN003 4 D# ?  d) {3 ^% r. d7 [5 S
8 k9 D; g3 i. I  b1 c

$ }8 z; u6 _6 c3 G& ?3 L) \    楼主你Q是多少我加你