AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请大家帮个忙,数据库的问题。

CSC8599 发表于 2010-11-7 23:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下大家,我试验了几个机场。都遇到这样的情况:输入准备降落跑道的ILS频率后,一开始有信号(有的时候可以截获航向道,有的时候连航向道都不能截获)。但是,再继续进近后,突然就没有信号.点APP,FMC出现了一个数据库不能用的提示信息。所以,我从新安装了导航数据,但是这个问题还是存在。是机模问题吗?谢谢大家
lianyuheng 发表于 2010-11-8 00:00:05 | 显示全部楼层
首先..你飞机的位置要是不在ILS落地跑道延长线附近的话,是有可能截不到盲降信号的..7 D4 L& K+ C! f& m4 j
其次..出现错误提示的时候..检查一下ILS的频率和磁航向设置是否正确
 楼主| CSC8599 发表于 2010-11-8 00:03:02 | 显示全部楼层
谢谢。位置在,开始开能截获,或者说,我星期5以前还能截获,但现在不行了。
 楼主| CSC8599 发表于 2010-11-8 00:07:07 | 显示全部楼层
我飞ZPPP-ZUUU和ZUUU-ZPPP,我飞两个航线练技术,前几天能我能正常飞行。任意跑道都能截获ILS。但最近不行了,任何跑道都遇到:入准备降落跑道的ILS频率后,一开始有信号(有的时候可以截获航向道,有的时候连航向道都不能截获)。但是,再继续进近后,突然就没有信号.点APP,FMC出现了一个数据库不能用的提示信息。所以,我从新安装了导航数据,但是这个问题还是存在