AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

11月7日ZUUU

huaiyur 发表于 2010-11-7 17:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 080.jpg 照片 081.jpg 照片 086.jpg 照片 085.jpg 照片 083.jpg 照片 082.jpg 照片 087.jpg 照片 088.jpg 照片 089.jpg 照片 090.jpg 照片 094.jpg 照片 093.jpg 照片 092.jpg 照片 091.jpg 照片 095.jpg 照片 096.jpg 照片 097.jpg 照片 098.jpg
太多了 随手上传几张 没有拍到大家伙

评分

codegreen + 35 支持拍机 建议后期处理一下 1把飞机放大 2 ...

楼主| huaiyur 发表于 2010-11-7 18:36:13 | 显示全部楼层
居然没人支持...
AIRCN3062 发表于 2010-11-7 18:56:06 | 显示全部楼层
顶一下,印象里的成都就是这样的
CQN5359 发表于 2010-11-7 19:31:36 | 显示全部楼层
这就是传说的成都空波机场啊?
一顺的基本上都是320 737。来个757都要激动半天
CRH1 发表于 2010-11-7 19:37:32 | 显示全部楼层
话说现在川航330
到底飞哪啊?
我上次在ZULS看到过
 楼主| huaiyur 发表于 2010-11-7 20:40:28 | 显示全部楼层
除了320系列还是320系列 今天就看到一个东航的738 彻底无语
CXJ1213 发表于 2010-11-7 21:10:19 | 显示全部楼层
呵呵 地面非常不错 比乌鲁木齐机场要漂亮多了 楼主多多发 严重支持!用的单反吧
CESPurdue 发表于 2010-11-7 22:29:24 | 显示全部楼层
好多空客啊!我们守北京的基本上都是大把大把的国航738

你想看CZ321吗? 去西跑吧 足够你看恶心了  发表于 2010-11-10 13:09
SS9067 发表于 2010-11-8 18:42:17 | 显示全部楼层
川航航班号8842是飞乌鲁木齐的。
上次因为售票方没有给我确定航班日期我错过了8842.
SS9067 发表于 2010-11-8 18:43:26 | 显示全部楼层
全是319 320 737 757
CZ6166 发表于 2010-11-8 21:52:13 | 显示全部楼层
回复 5楼 CRH1

A330据我所知的一个是飞北京的。3U8888
zhuxuefan2009 发表于 2010-11-9 08:09:26 | 显示全部楼层
辛苦啦!!!!东航支持你
清风侠 发表于 2010-11-25 18:55:16 | 显示全部楼层
嗯,不错,在那个踏踏拍到的喃?