AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

WILCO AIRBUS SERIES 2 A330的大BUG,让我如何去忍受?!

oser 发表于 2010-11-4 23:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来,比较着各种版本的空客软件,飞来飞去,试来试去,最后权衡一下还是wilco的空客相对来说好些。(机模和气动及航电比较来说,本人最不注重机模)
一直以来wilco的小毛病感觉有,但是总是在我的接受范围内,像上次有个燃油率问题,我还是接受了,但是今天我发现的这个问题让我太失望了,wilco的排位一落千丈,到底了。
大家可以仔细看看wilco330, 他说的是燃油自动管理,先用中油箱的,再用机翼油箱的。可是实际上,他是先用的机翼油箱的,并且中油箱的油就根本不会被用到!!!你装了多少就始终是多少,即使发动机因燃油不足而关车,中油箱的油也不会被泵到发动机里去。我去! 我去!wilco,我去!
ws89757 发表于 2010-11-4 23:29:11 | 显示全部楼层
不是吧 好好地啊 332我试过10个小时的航线
ws89757 发表于 2010-11-4 23:43:13 | 显示全部楼层
你可以把机翼油箱的燃油全部拿走 然后飞机会熄火 因为在用机翼油箱的油 一下子没有了 所以熄火了 然后启动APU 发动机完全能启动 中间的油箱的燃油完全能用 WILCO的330系列绝对没有这个BUG 我自己没发生过 别人也没提到过
咖啡豆 发表于 2010-11-5 00:55:56 | 显示全部楼层
没有遇到过···
3HA9999 发表于 2010-11-5 01:50:32 | 显示全部楼层
确实没有遇到过,LZ是用的整合版本吧,建议找找好的整合版本,Wilco原版是没有这样的问题的
3HA9999 发表于 2010-11-5 01:52:52 | 显示全部楼层
之所以说是整合版本,我有过以前1301整合的,就出现你嗦描述的问题,耗油,中油箱无法调用燃油,遇到过中油箱满油空中发动机没有停车最后带油迫降的尴尬局面,换个新的整合版本吧

我用的是wilco的原版啊,没有安装补丁的,我没有补丁安装程序。  发表于 2010-11-5 16:08
CCA1688 发表于 2010-11-5 12:11:35 | 显示全部楼层
用过346 343 333 332 飞过越洋 没有你所说的问题
咖啡豆 发表于 2010-11-6 04:13:58 | 显示全部楼层
只有路过下···
旅途浪漫 发表于 2010-11-17 12:12:27 | 显示全部楼层
我的也是好好的啊 就是先用中油箱用完了才用得机翼油箱…………
yuyang8212 发表于 2010-12-2 23:57:23 | 显示全部楼层
我现在遇到了和LZ同样的问题。。。。正在网上找解决方法。。。我用的也是wilco原装版,中间邮箱的油不能用,机翼的油一用完,发动机立马就熄火了,APU也无法启动。。。太神奇了
a330_eric 发表于 2011-2-2 16:41:16 | 显示全部楼层
332,我EHAM-VHHH
cyh1211 发表于 2011-2-24 16:47:35 | 显示全部楼层
飞PMDG的拿分 飘过
731 发表于 2011-2-25 23:27:42 | 显示全部楼层
你可以打开交叉供油试下啊
ZJ520 发表于 2011-2-25 23:36:16 | 显示全部楼层
遇到了和LZ同样的问题。。。。正在网上找解决方法
匀浪 发表于 2011-2-26 12:24:36 | 显示全部楼层
[fuel]
Center1=       4.0,  0.0,   0.0,    1646.0,  0.0
//Center2=      -4.0,  0.0,   0.0,   10980.0,  0.0
LeftMain=     -2.0, -4.0,   0.0,   11095.0, 0.0
RightMain=   -2.0,  4.0,   0.0,   11095.0, 0.0
LeftAux=      -7.0, -13.0,  0.0,      964.0,  0.0
RightAux=    -7.0,  13.0,  0.0,      964.0,  0.0
我也遇到这个问题,打开飞机的AIRCRAFT.CFG文件把CENER2去掉,就不会有中央油箱出现了,油全加到机翼油箱了,然后就放心飞吧!