AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

哈哈 真的是很佩服各位的毅力和专业知识啊~~~

bierko 发表于 2010-10-25 13:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在苦苦酝酿论文  准备写关于模拟飞行方面 在网上搜了半天 找到了这个论坛 看了很多帖子 不得不感叹还是有很多真心热爱飞行的同学啊 对各种飞机的只是那可真不是盖的啊~~
果然兴趣才是真正的老师呢 我初教飞的是TB200 中教PA44 高教CJ1 到现在除了还会飞之外 机型理论神马的都差不多忘光光了。。。 开关车都记不全了。。⊙﹏⊙b汗 如果师父知道了还真得气死。。。
   其实 我真的还是没有想到 除了是吃这碗饭的之外还有这么多朋友是对飞行这么着迷的 这么热爱的 真的是感到很高兴啊!
CES4945 发表于 2010-10-25 14:09:59 | 显示全部楼层
LZ是那么多爱好飞行的人当中幸运的一个{:8:}
Antonov225 发表于 2010-10-25 14:44:52 | 显示全部楼层
支持楼主, 飞的更高
poorsy 发表于 2010-10-25 14:49:47 | 显示全部楼层
感动吧!?感动就努力,我们都不觉寂寞,你更要加油!
CCA1688 发表于 2010-10-25 17:48:08 | 显示全部楼层
坚韧不拔~